标题: 昨夜贴了将近80贴,庆祝100 [打印本页]

作者: dieman    时间: 2006-6-20 00:04     标题: 昨夜贴了将近80贴,庆祝100

昨夜贴了将近80贴,庆祝100贴成功。哈哈。睡不着上来看看。才20多,本想每天10贴左右,到我下手也差不多了,结果手一滑就……

没有随便灌水呀,基本都是认真回复的。我都佩服我的毅力了。哈哈。

今天上来看又降价了,真好呀,离我下手T60的日子越来越近啦,哈哈。不过高分普分还是没最后定。所以准备近期去体验店看看再说。同时庆祝我100贴,虽然昨天夜里就高级会员了。应该是被某个好心的大大给加了积分造成的吧。呵呵。
作者: laoshupi    时间: 2006-6-20 09:33     标题: 又一牛人诞生了!

强!一夜80帖!!!!!!!!!
作者: breakstring    时间: 2006-6-20 09:42

这个。。。。的确强了点。。。。
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-20 09:47

原帖由 dieman 于 2006-6-20 00:04 发表
应该是被某个好心的大大给加了积分造成的吧 ...

介是谁加的啊!!!
作者: fenian    时间: 2006-6-20 10:05

我还在努力中,不急不急,还要忍一阵子,继续降吧
作者: whirlwind    时间: 2006-6-20 10:06

等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-20 10:19

原帖由 温柔小贼船 于 2006-6-20 09:47 发表

介是谁加的啊!!!

介个,好像是五一以前注册的,有一天系统都加了47分的.
可惜我在五一后,没有丫
作者: UndyLiu    时间: 2006-6-20 12:32

真厉害,俺学习的榜样阿。
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 13:32

厉害厉害,大家都加油啊,哈哈
作者: livivian    时间: 2006-6-20 14:00

太厉害了,我是新手,正在向100努力
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-20 14:08

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-20 10:19 发表

介个,好像是五一以前注册的,有一天系统都加了47分的.
可惜我在五一后,没有丫

是说!!!!!
:'):')
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 15:20

都在发贴努力中!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dieman    时间: 2006-6-20 16:18

大家都加油呀,有小黑的没小黑的都努力………………呵呵
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:27

想成为高级会员的大家都加油啊!!!!
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:33

想成为高级会员的大家都加油灌水啊!!!!!!!!!!!!
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-20 16:38

大家都加油呀,有小黑的没小黑的都努力

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2