标题: 大家帮帮忙!! [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2006-6-7 10:09     标题: 大家帮帮忙!!

初步定了,要买这二款中的一款,请大家帮我定一下:
ThinkPad T43 2668-AT4[¥:12600元现货]报价含鸿利快修
PM760-2.0G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-DVDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙Intel 802.11abg/ DOS/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域新加坡,同71U比光驱是DVD刻DVD。T43评测&外观图片
-----------------------------
ThinkPad T43 2668-BH2[¥:12900元现货]报价含鸿利快修
PM760-2.0G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-DVDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙/Intel 802.11bg/XP HOME/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域香港,同71U比光驱是DVD刻DVD。T43评测&外观图片

不知道这两款带不带COA?还有LW哪一款是黑晶屏的,要是没有,能换高分的黑晶屏吗,需要多少米?我看到有换内存和硬盘的,光驱可以换吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-7 10:20

AT4出厂DOS所以没有标签

14没有黑晶

不能换

光驱可以换
作者: 假如    时间: 2006-6-7 10:44

有这么多预算为什么不买t60呢?
作者: cjh8638    时间: 2006-6-7 11:27

我信不过联想,感觉还是T43好些,T60返修只要比T43多千分之一,那就已经很可怕了,现在T60出来没有几个月,等到年底,我想T60好坏才能清楚,还是买T43, 我担心T60也和我单位的联想机器一样,经常修!!!
作者: cjh8638    时间: 2006-6-7 11:29

对了,多谢谢LW!!!!
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 11:36

买BH2好了~~~~
作者: cjh8638    时间: 2006-6-7 11:40

请问BH2和AT4配置都一样为什么差300米呀!
作者: lujlyr    时间: 2006-6-7 12:45

那个是港行货,都比其它地区的贵一点,而且这个是有正版操作系统的!
作者: johnstonshen    时间: 2006-6-7 13:06

不知道港行的操作系统是中文的还是英文的,或者是繁体还是简体中文的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2