标题: 文件复制速度超慢 [打印本页]

作者: lyklmflyht    时间: 2006-6-6 14:32     标题: 文件复制速度超慢

番茄花园版XP在复制文件时超慢,请问有何解决方法?
作者: alexpanxl    时间: 2006-6-6 15:35

你的本本用的是盗版的XP??
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-6 19:52

可能,第一次听说。。。。。。
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-6 20:05

没听说这个版本有这个问题呀,可能是别的原因吧
作者: fyd79    时间: 2006-6-7 08:53

是否因为没有加载有关硬件驱动的smartdrv.exe这个文件,比如DOS下安装XP(我以台式机举例子),加载文件后XP安装一点都不会慢,特别是硬盘安装,挺快的说,如果没有加载,大概要安装两天左右的时间,光复制文件就一天个大头鬼了~~~~
作者: 法拉利    时间: 2006-6-7 08:58

晕,没遇到过这个问题
作者: munaiyi6688    时间: 2006-6-23 01:20

这个问题还没遇到过。
作者: wyazx    时间: 2006-6-23 09:24

呵呵
我的台式机也是番茄版的,没有这样的问题啊?
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-23 13:18

是啊,我的台式机也是这个,没什么问题啊!
作者: milk_child    时间: 2006-6-23 14:01

楼主你说的考文件是在ibm本本上还是自己的其他机器上?文件有多大阿?是分区到分区考呢,还是外接设备跟机器之间考呢???
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 16:15

这个问题还没遇到过。
作者: xinglili421    时间: 2006-7-26 23:43

看看你的的机器上不否有病毒
看看是否是硬盘的问题
是不是卡吧在作怪。
作者: oscar0206    时间: 2006-7-26 23:48

老吴应该把常识和资料整个详细的,菜鸟就不用再担心了。网站才能笼住人心。
作者: dirksun    时间: 2006-7-27 00:19     标题: 也有可能使某些防毒软件的原因

不清楚具体的软硬件环境,不好断言,提供个思路而已
作者: rulan    时间: 2006-7-27 07:49

安装系统上百次了,还没看见这种情况,不管是从dos安装还是系统直接升级都没见过这样的

估计使用的外接设备
作者: 卢夫    时间: 2006-7-27 16:34

我的小黑刚买来时也这样   从一个分区到另一个分区移动极慢   删除也很慢      后来做了一个正版的一键恢复系统就好    之前用的盗版
到底为什么   问了好多人     也没问出个所以然来

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2