标题: X60用户请进来! [打印本页]

作者: daemon    时间: 2006-6-6 11:40     标题: X60用户请进来!

周日进的4EH,目前一切正常,只是风扇声音有点大,而且噪音频率很高,有些刺耳。其他用户的情况呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-6 11:53

原帖由 daemon 于 2006-6-6 11:40 发表
周日进的4EH,目前一切正常,只是风扇声音有点大,而且噪音频率很高,有些刺耳。其他用户的情况呢?

你说的噪音是滋滋响吗?是不是只单独用的电池?
作者: daemon    时间: 2006-6-6 12:00

不是,感觉是风扇的声音。
我一直插着电源用。
开上10个左右IE就这样了,关掉所有应用后,就没什么声音了。

下次带过去,给我检测一下?
作者: joypuma    时间: 2006-6-6 12:15

我的AC4一切正常,现在系统里有80个进程  ,速度飞快啊!
作者: rayvane    时间: 2006-6-6 12:36

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-6 11:53 发表

你说的噪音是滋滋响吗?是不是只单独用的电池?

我是单独用的电池,就是这个现象。。。该怎么解决呢?老吴
作者: daemon    时间: 2006-6-6 12:51

lw应该吃饭去了,呵呵
作者: daemon    时间: 2006-6-6 12:52

原帖由 rayvane 于 2006-6-6 12:36 发表

我是单独用的电池,就是这个现象。。。该怎么解决呢?老吴

好像升级BIOS可以解决问题
作者: alexpanxl    时间: 2006-6-6 13:09

几天前ThinkPad X60发布了新版本BIOS,
该版本BIOS解决了在部分X60机器上出现的在电池模式下
连接USB1.1设备(例如鼠标)时产生的高频噪音的问题。
如果有遇到类似现象的黑友,建议升级此版本的BIOS。

http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ;lndocid=MIGR-63144

Summary of changes (更新内容介绍)
Version 7BET46WW (1.06)
(Fix) Acoustic noise may be heard when a USB1.1 device is connected to the system in battery mode. (BIOS)
(Fix) The suspend beep volume does not coincide with a sound volume set by user. (BIOS)
(Fix) 1400 x 1050 pixels can be selected as a screen resolution by Display property or an application softtware. (BIOS)
作者: jary    时间: 2006-6-6 13:16

赶快去升级啊,就没有了应该
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-6 13:20

原帖由 joypuma 于 2006-6-6 12:15 发表
我的AC4一切正常,现在系统里有80个进程  ,速度飞快啊!

这么强?你加了多少内存?
不会是2G吧?
作者: daemon    时间: 2006-6-6 13:44

LW: 那俺的问题咋办?
作者: joypuma    时间: 2006-6-6 15:59

我的Ac4加了 2G 533 内存

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2