标题: 部分水货网站开始调低价格了,等老吴调价了。 [打印本页]

作者: hcarl    时间: 2006-6-5 16:37     标题: 部分水货网站开始调低价格了,等老吴调价了。

随着英特尔调低双核CPU的价格为了给四核64位CPU让路,很多本本开是跳水。今天查了一下,部分水货网站已经开始调低IBM本本的价格,大概比老吴这便宜100-300元。觉得这里气氛不错,想在这里买(虽然我还没在这里买过本本)就等老吴调低价格了,如果降的查不多,我就选T60-B14不选T60-4CU了。
作者: xiaosanshao    时间: 2006-6-5 16:38

哦,真的么?太好了,降吧
作者: 奶瓶    时间: 2006-6-5 16:41

呵呵,  同感

LW   给大家个音啊....

最近正等着着天呢!
作者: hcarl    时间: 2006-6-5 16:42

今天查了,ebay上有个商家T60-B14买14250元,不过没实体店,东西少。是超级卖家,是我现在能找到的最便宜的店,不过还是喜欢老吴这,等老吴调价。
作者: daemon    时间: 2006-6-5 16:55

lw想必正在紧张的计算中,呵呵
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 17:45

要不咱们大伙儿一起帮LW计算吧,
把他独个儿搁在那儿算,咱也不忍心嘛~
作者: computer    时间: 2006-6-5 17:52

调的价格不多呀,才几百
作者: daemon    时间: 2006-6-5 18:19

其他商家基本上全线下调了价格,个个系列都有降,HL啥时候呢?虽说降得不多,倒是很显示诚意啊!
作者: bear828    时间: 2006-6-5 18:23

呵呵,是不是lw这里有快修,所以贵个200左右很正常啊,买这么贵一个东西,关键看质量,我们信任lw,所以差个几百不成问题,我这么想的,我还是学生,如果lw这里能调价更好了,不能也就这里了 哈哈
作者: daemon    时间: 2006-6-5 18:29

不过,目前HL的本本价格减200仍然大于别家价格阿~
作者: hcarl    时间: 2006-6-5 18:33

怎么老吴没回应呢?估计再很命的算呢!哈哈,先偷笑一下。
虽然调的确实不多,不过还是希望老吴调一下,让更多的人知道HL。也让我们能用微薄的预算买到高端本本。
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-5 18:33

LW正在算计呢,不急,LW马上会降的
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-5 18:36

别逼LW了,估计下批货来的时候他肯定会降的啦~
虽然我也强烈希望降...:-)
作者: daemon    时间: 2006-6-5 18:41

呼声很高啊。最近正准备出手呢。最好明天能有举动
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-5 18:43

查了一下,主要是T60在降,看来T43要加快淡出了
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2006-6-5 19:02

我了解的情况是,深圳这边很多型号已经没货了。比如b14,az7。
作者: sunant    时间: 2006-6-5 19:59

大家安静,别吵着LW了,LW刚拿个计算器进卫生间,估计快算完出来了!!!!!
作者: jihu_1157    时间: 2006-6-5 20:33

支持~就等老吴降价了~
作者: daemon    时间: 2006-6-5 21:12

降价之后,马上出手!
作者: zzsmhh    时间: 2006-6-5 21:40

就等降价了!!!!!!!!!!
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-5 21:51

降价的帖子好火呀,相信要是普遍降的话LW也会有动作滴。
作者: hcarl    时间: 2006-6-6 09:06

LW的降价行动似乎比别的商家慢,哈哈!不过还是等!
作者: hcarl    时间: 2006-6-6 09:08

LW的降价行动似乎比别的商家慢,哈哈!不过还是等!
作者: 笑看风云    时间: 2006-6-6 09:31

期待有好价格,准备出手。
作者: oldseven    时间: 2006-6-6 09:50

原帖由 bear828 于 2006-6-5 18:23 发表
呵呵,是不是lw这里有快修,所以贵个200左右很正常啊,买这么贵一个东西,关键看质量,我们信任lw,所以差个几百不成问题,我这么想的,我还是学生,如果lw这里能调价更好了,不能也就这里了 哈哈

T60不提供快修的服务的。
作者: oldseven    时间: 2006-6-6 09:51

不过还是很支持降价的呀!看好AZ7
作者: fyd79    时间: 2006-6-6 09:59

呵呵,等老吴降价,将来我再买个6的
作者: daemon    时间: 2006-6-6 10:21

等待的很让人焦急阿。。。。
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-6 13:31

原帖由 sunant 于 2006-6-5 19:59 发表
大家安静,别吵着LW了,LW刚拿个计算器进卫生间,估计快算完出来了!!!!!

看来LW是出不来了,再等等吧。
。。。。。。不会掉下去了吧;P;P;P
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-6 13:33     标题: 注意:T60开始调价了

T60开始调价了,一般都在400元以上
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-6 13:44

原帖由 JT88RISE 于 2006-6-6 13:33 发表
T60开始调价了,一般都在400元以上

啊?不会真有400以上吧?
  那还是等等吧,等降降再买T60或者X60的
作者: computer    时间: 2006-6-6 15:03

才400,呵呵,这里的黎明静悄悄
作者: xfvincent    时间: 2006-6-6 22:32

搬个小板凳~~看看结果怎么样~~~呵呵
Lw贵一点正常的~~
作者: hcarl    时间: 2006-6-6 22:47

贵100-200能接受,贵多了就有点觉得贵!
作者: lylhw    时间: 2006-6-7 00:04

dengdengdengdengdengdengdengdengdengdengdeng
作者: blue110    时间: 2006-6-7 00:06

dengdengdengdengdengdengdengdengdengdengdeng
作者: freelin    时间: 2006-6-7 00:13     标题: 我也再等等

我也再等等,看中的AZ7加快修加512M内存现在这价有点超预算,希望价格能掉个级别!总价15000是我的顶线!
作者: neteye    时间: 2006-6-7 09:15

除了等待我们还能做些什么!
作者: 法拉利    时间: 2006-6-7 09:21

期待中啊,该降了,新品上市不少,老产品要降价让路
作者: pxzjg0    时间: 2006-6-7 09:27

ThTinkPad T60 2007-B14[¥:14800元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。T60评测&外观图片

看看!做梦去吧,还想LW降价?前天还是14600呢,现在不降反升了!什么世道啊!!!
作者: daemon    时间: 2006-6-7 09:47

原帖由 hcarl 于 2006-6-6 22:47 发表
贵100-200能接受,贵多了就有点觉得贵!

严重同意!!
作者: hcarl    时间: 2006-6-7 09:50

原帖由 pxzjg0 于 2006-6-7 09:27 发表
ThTinkPad T60 2007-B14报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏 ...

LW加上了快修的价格,以前是没快修的。
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-7 09:55

lw 有lw的战略方针  大家不用着急啊。 每周五的拍卖别的 论坛是没有的吧。
作者: hcarl    时间: 2006-6-7 12:43

LW调价了,基本每款降了200,包含快修。支持LW!
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-7 12:47

今天调价了的,跟前几天差不多的价了.
比昨天便宜了1,200左右的样子
作者: lujlyr    时间: 2006-6-7 12:48

原帖由 pxzjg0 于 2006-6-7 09:27 发表
ThTinkPad T60 2007-B14报价含鸿利快修
销售区域HK,机器为高分屏 ...

这款机器现在其它地方缺货,所以LW....
作者: sofar    时间: 2006-6-7 15:22

还是支持LW的,强力支持
作者: 20078821    时间: 2006-6-10 14:10

作者: JT88RISE    时间: 2006-6-10 19:20

看了一下,老吴大部分机型价格比较高
作者: yuzih    时间: 2006-6-10 19:25

哈哈,终于有快修了
作者: 大葱    时间: 2006-6-10 19:38

原帖由 FEbeauty 于 2006-6-7 12:47 发表
今天调价了的,跟前几天差不多的价了.
比昨天便宜了1,200左右的样子

便宜一两百还是1200?
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 00:32

降价幅度大么?????
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-11 08:45

原帖由 大葱 于 2006-6-10 19:38 发表

便宜一两百还是1200?

便宜一到二百啦!!
作者: boydyq    时间: 2006-6-11 08:54

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: boydyq    时间: 2006-6-11 09:01

其它品牌的一直都在降价,Thinkpad怎么老没动静啊
作者: bg1bta    时间: 2006-6-11 09:53

为了节省100元,每天坚持发帖,呵呵~
作者: xfvincent    时间: 2006-6-11 23:52

路过~~~
呵呵~
顶一下!
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-12 00:42

是啊是啊,我去别的坛子看到有的便宜5、6百。
也希望这里能降一点了。

期待中.....
作者: enjoy88    时间: 2006-6-12 01:06

严重期待阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2