标题: 这几天价格没动啊!? [打印本页]

作者: freelin    时间: 2006-6-4 10:20     标题: 这几天价格没动啊!?

这几天价格没动啊!?
作者: plutollpp    时间: 2006-6-4 10:21

为啥要动
是看到前两天T60降价那个帖子么?
赫赫
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-4 10:24

大家都在等待,呵呵  
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-4 10:33

等到花儿也谢了 我到时候要把降的那点钱去吃顿好的 吃一份打包一份!
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 10:47     标题: 确实好久几天没动过了

我最前面以为老吴这几天没在,后面一看置顶的另外一个贴子是他6.2号发的,才知道不是.
  其实,假如能把那个6月1号更新成6月4号,就算价钱没变化,心里感受也会好一些啦,至少对我来说是这样的.

PS:顺便祝贺一下自己的处女贴,潜了几个月,今天才注册,准备有了100贴就出手.^_^

作者: dragonzzl    时间: 2006-6-4 10:51

呵呵!随便灌灌就可以到100了。
还是想办法申请本本经费呀!否则都是空谈!
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-4 10:56     标题: 楼上的回得好快哦

我一眨眼回来,就看到有人回了.
  米米倒不是太大问题,已经申请到快1w了,再忍忍等降点价,反正不要求有多高配置的,再攒点儿就行了.
作者: sunant    时间: 2006-6-4 12:02

嘿嘿,降,降,我降降降。。。。。。还没降么?
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-4 19:31

什么时候才能降啊,等待中。
作者: leo_lance    时间: 2006-6-4 20:52

再快也要等到下批货了吧.
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-4 21:51

我估计10月份的时候,价格会变得比较大了。
作者: bear828    时间: 2006-6-4 22:02

晕 十月份啊??太痛苦了,我可等不了那么久,等款神情到了就出手了,
反正T43现在将得已经很低了~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2