标题: 04年在HLZX购买T425WH,申请高级会员 [打印本页]

作者: horseman    时间: 2006-6-1 21:00     标题: 04年在HLZX购买T425WH,申请高级会员

哈哈,时间比较久远了。
最近想出手换T60了,我以前的id早已不知去向了。特重注册并申请成为高级会员。
有图为证。

图片附件: PICT0001_ZbV8baSL8tJX.jpg (2006-6-1 21:37, 68.87 KB) / 下载次数 481
http://nb591.com./attachment.php?aid=8864&k=064c0d01aa0198166f4e6f0b3c97666a&t=1726915456&sid=a9uU5a

图片附件: PICT0003_LPrZ73AQpuGO.jpg (2006-6-1 21:37, 76.07 KB) / 下载次数 449
http://nb591.com./attachment.php?aid=8865&k=a8e529442a96e9686b5a27a95c32e3e0&t=1726915456&sid=a9uU5a

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-1 21:02

帮顶一个   有米人啊。呵呵
作者: horseman    时间: 2006-6-1 21:03

谢谢兄弟帮顶。也不是有米人,就是喜欢折腾。
作者: horseman    时间: 2006-6-1 21:12

还想咨询一下老吴,我原来的那个ID还能找回来吗?我注册显示是已被占用,我试了密码不好使,再搜索那个ID的帖子一个都没有。那个ID是怎么回事,难道是被别人占用了?
作者: hz0145    时间: 2006-6-1 21:21

呵,,,,有钱人,。。。。。
作者: fyd79    时间: 2006-6-1 21:23

哈哈,顶,不过图片可够大的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-1 21:39

原帖由 horseman 于 2006-6-1 21:00 发表
哈哈,时间比较久远了。
最近想出手换T60了,我以前的id早已不知去向了。特重注册并申请成为高级会员。
有图为证。

以前ID 可以找回来

既然已经一个帖子没发 我看你还是用这个算了

设置你为高级会员

另你发的图片太太太大了

帮你缩小了
作者: horseman    时间: 2006-6-1 22:37

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-1 21:39 发表

以前ID 可以找回来

既然已经一个帖子没发 我看你还是用这个算了

设置你为高级会员

另你发的图片太太太大了

帮你缩小了

谢谢,老吴的效率真高。服了。
作者: wzf2555    时间: 2006-6-1 23:50     标题: 我也想成为高级会员啊

我也想成为高级会员啊,有速成法吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2