标题: LW救我!!!!!!! [打印本页]

作者: power1214    时间: 2006-5-29 08:50     标题: LW救我!!!!!!!

3月份买的B97,一直每什么问题,昨天用的时候,正在听歌(foobar播放器),然后想换个墙纸就在桌面上点属性,就在“显示属性”中从“主题“点到”桌面”的时候,突然就没有声音了,(当时戴的耳机),后来把耳机拔了,外放也是没有声音,重起了一遍还是不行,现在的症状就是没有声音,windows正常的开关机的提示声音也没有,从“设备管理器"里面也看不出来有什么异常,LW快来看看是什么毛病哦,急盼!!!谢谢
作者: power1214    时间: 2006-5-29 10:10

哪位大哥明白啊,帮帮小弟哦
作者: bjsunyue    时间: 2006-5-29 11:15     标题: 回复 #1 power1214 的帖子

看看控制面板里的声音控制器是不是被关掉了,或者是不是声卡驱动程序被误删除了?
作者: power1214    时间: 2006-5-29 11:21

声音控制正常,至于声卡的驱动还没有研究呢,怎么看是不是被删了呢?今天回去再弄,实在不行就一键恢复,应该不会是硬件出什么问题了吧?
作者: foreverage    时间: 2006-5-29 11:56

确定 所有声音都没被静音先
到CONTROL PANEL——SOUNDS AND AUDIO DEVICES——SOUND——看看声音模式是否正确

不行的话重装下声卡驱动
作者: power1214    时间: 2006-5-29 12:27

谢谢楼上的哥们,今天回去好好研究。。。。
呵呵
对了,如果要重装声卡驱动,那驱动在哪下??
不好意思哦
作者: power1214    时间: 2006-5-29 12:29

如果重装完驱动还是不行的话(最好别这样)那说明是什么问题呢?
作者: foreverage    时间: 2006-5-29 13:04

这里下就还了
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ;lndocid=MIGR-58599

如果还有问题的话 就不清楚了
我也没有遇见过这个问题
作者: tarkovsky    时间: 2006-5-29 13:04

如果驱动程序重装也无效的话,可以到bios里面按恢复缺省设置。我以前也这样弄过一次。就可以了 。
作者: tarkovsky    时间: 2006-5-29 13:06

http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-5FZ6QQ
作者: power1214    时间: 2006-5-29 13:08

哦,十分感谢的说,呵呵谢谢各位哥们,回去研究。。
作者: 大刀王二    时间: 2006-5-29 13:15

呵呵
现在应该没有问题了吧
实在不行就一键恢复算了
作者: power1214    时间: 2006-5-29 13:41

回楼上的,现在在单位,本子没拿过来呢,等下班的回去再说喽,刚刚把那个驱动下了,那么点小东西就是整不明白,TNND,呵呵
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-30 01:22

软件的可能性比较大,看看有没有冲突?祝你好运!
作者: power1214    时间: 2006-5-30 08:34

好了好了终于好了,TNND,是这样的,昨天回去正好有一个懂电脑的哥们在,我就让他给看看,他只动了几下就OK了,我问他怎么弄的,他说只是把声卡先停用又启动了一下,我晕死....唉,验证了黎叔的那句话啊"21世纪什么最贵---人才!!!",(就那么几下就被这小子骗走了一包烟,不爽的说)
作者: power1214    时间: 2006-5-30 08:35

对了,再次感谢楼上所有帮我的哥们,谢谢你们了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2