标题: 从15NB获悉:ATI发布最新移动版本显卡Mobility 1800XT !真的假的? [打印本页]

作者: sunant    时间: 2006-5-28 18:11     标题: 从15NB获悉:ATI发布最新移动版本显卡Mobility 1800XT !真的假的?

ATI日前正式发布最新的移动版本显卡Mobility Radeon X1800 XT,搭载16条渲染管线,采用90nm制程,256bit显存带宽,前所未有地集成了3亿1200万个晶体管,支持DDR/DDR2/GDDR3显存及PCI Express总线。1800XT集成了提高画面质量的“Avivo”技术和节省电力的“PowerPlay 6.0”,支持DirectX 9.0c和OpenGL 2.0。1800XT的发布,意味着笔记本显卡达到了与台式机大致相同的性能,只是可怜T60p的V5200 Fire GL了。

这么强啊?嘿嘿,又听说第三季度也就暑假的工夫,Duo 2要出来了,到时候小黑会不会配套出货啊?期待啊!先把钱WW,到时候看LW这儿M价位,攒一个!
作者: sunant    时间: 2006-5-28 18:52

自己给自己灌水,^_^,高级啊,努力奋进!
作者: rimactor    时间: 2006-5-28 21:48

要这么强的显卡有什么用啊?不会是为了等未来某某游戏的BT需求吧
作者: kkposh    时间: 2006-5-28 21:52

发布和上市是不一样的

如果如LZ所说等lenovo推出core2和x1800T配套的本本,起码还得十几个月
作者: theSEA    时间: 2006-5-28 22:00

某报汛,Intel将在n年后将推出性能为Core 2 Duo二十倍的Core n Duo,届时ATI将发布X250250超级显卡,将一统专业与家用两个市场,请楼主从现在起持币待购...
作者: 瘦石    时间: 2006-5-28 22:04

原帖由 theSEA 于 2006-5-28 22:00 发表
某报汛,Intel将在n年后将推出性能为Core 2 Duo二十倍的Core n Duo,届时ATI将发布X250250超级显卡,将一统专业与家用两个市场,请楼主从现在起持币待购...

好的,知道了。我会天天来看的,现在开始攒钱,只要老吴一到货,我就出手。!
作者: sunant    时间: 2006-5-29 08:00

到时候要是真出了,实在穷的慌的话,俺就把楼上的都卖了,攒钱换!^_^
作者: 瘦石    时间: 2006-5-29 08:37

哈哈,不一定谁卖谁呀.
作者: hmb0333    时间: 2006-5-29 10:08

希望快点上市。。。。。。
作者: xiagu    时间: 2006-5-29 15:59

哈哈,好东西啊,攒钱啊,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2