返回列表 发帖

LW请进问个关于hk水货ibm申请蓝快得问题

我姐姐最近在香港工作 经常来回跑 我就想能不能在hl买水本 然后利用我姐得过关证明 来注册蓝快
打电话问了蓝快得 他们说需要旅行证件和发票就可以了 不知道这样行不行 我记得lw可以开hk得发票得
这样只要把发票得时间和我姐姐得证件时间相吻合不就可以了吗  这是我得想法 希望大家指正

原帖由 qucheng 于 2006-5-27 15:57 发表

去年一个哥们买了一台香港学生机,用香港学生的学生证、身份证等在兰快注册成功了

学生机可能性大些
大客户定制机型应该不太可能

嗯 嗯 我是打算买x60得 不过我一哥们想买t60  所以我还是要x60得
到时候就麻烦lw 了 发票和机器得问题就拜托你了 呵呵

原帖由 石桐 于 2006-5-27 08:42 发表
我姐姐最近在香港工作 经常来回跑 我就想能不能在hl买水本 然后利用我姐得过关证明 来注册蓝快
打电话问了蓝快得 他们说需要旅行证件和发票就可以了 不知道这样行不行 我记得lw可以开hk得发票得
这样只要把发票 ...

去年一个哥们买了一台香港学生机,用香港学生的学生证、身份证等在兰快注册成功了

原帖由 石桐 于 2006-5-27 14:48 发表
对了 我们先买2台 然后过几天在买一台 呵呵

B14应该没办法入蓝快

因为非零售版机器 是属于大客户定制机器 应该是这样的

个人建议 不要费劲的考虑哪个了 结果会是费劲不讨好

对了 我们先买2台 然后过几天在买一台 呵呵

我还没定呢  看好
ThTinkPad T60 2007-B14[¥:14600元现货]
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少

ThinkPad X60 1706-4EH[¥:11200元现货]
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion/XP HOME
看好这两个 我想6.1买 呵呵 6.1是我生日呢 lw 有没有礼物送我啊 哈哈哈

原帖由 石桐 于 2006-5-27 10:20 发表
哦 哦 谢谢LW了 那么发票问题就要拜托你了 其他得我来 呵呵 时间问题到时候我告诉你 呵呵

你先告诉我你买的那款机器?

买水货就意味着告别蓝快
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

哦 哦 谢谢LW了 那么发票问题就要拜托你了 其他得我来 呵呵 时间问题到时候我告诉你 呵呵