标题: dell的本本 [打印本页]

作者: captain    时间: 2003-12-13 19:43     标题: dell的本本

DELL Inspiron 500M(迅驰)
这款本本怎么样?性能各方面评价一下?
这款降价了,我想买10000左右的,正在物色中.
谢谢各位大虾给予意见.
作者: admin    时间: 2003-12-13 21:18

建议不要买DELL的垃圾 因为性能和质量实在让人无法接受 与其买DELL的还不如买国产的机器 因为DELL的价格本土化 质量也是本土化 但是价格比本土化(国产机器)价格高 所以选择DELL很不划算!!

作者: ilybook    时间: 2003-12-20 16:20

我有同学用戴尔的机器,总体评价就是小毛病不断,估计是兼容性有问题,这款机器怎么样 ,不好做评价。
作者: captain    时间: 2003-12-20 18:17

惠普 Compaq Evo NX9000(DG875A)的怎么样?

作者: ilybook    时间: 2003-12-20 18:34

这款机器我在村里见过,挺漂亮的,估计应该不错的。
作者: admin    时间: 2003-12-20 18:52

我觉得NX9000看大片和玩游戏很爽 就是重量有点欠人意 哎 没办法 那么大的屏幕肯定相对比较重了

作者: 雕刻时光    时间: 2004-1-3 19:12

除了IBM 就是SONY 别的 哈哈 等着修吧
作者: yjj336    时间: 2009-4-23 14:17

支持INBM
作者: fjhyr    时间: 2009-4-23 14:21

我们只谈IBM呵呵。。
作者: smallke    时间: 2009-4-23 14:50

如果看DELL能看的过去的话,那就买神舟呗。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2