标题: 有点烦 [打印本页]

作者: lijg    时间: 2006-5-25 00:19     标题: 有点烦

今天发现我的T43出现了一个亮点!!!!!!!
作者: lijg    时间: 2006-5-25 00:28

请问老吴和大家有办法嘛??
作者: fyd79    时间: 2006-5-25 13:26

不会吧,买的时候没有而后来出现的么?
作者: vigour    时间: 2006-5-25 18:04

关机的时候 就又没有了 有时出现的位置还都不一样!有时有 有时没有
我都习以为常了
作者: fyd79    时间: 2006-5-25 21:23

奇怪ing,这是怎么一回事??
作者: rayvane    时间: 2006-5-26 13:00

那个是番茄花园的关机图片的点。。。我的也是这样的。。换系统吧
作者: vigour    时间: 2006-5-26 16:12

原帖由 rayvane 于 2006-5-26 13:00 发表
那个是番茄花园的关机图片的点。。。我的也是这样的。。换系统吧

不对  不是图片问题 是真的亮点 我都都遇到好几次了:)
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 14:41

I am so tired to irrigate
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-2 20:19

原帖由 vigour 于 2006-5-25 18:04 发表
关机的时候 就又没有了 有时出现的位置还都不一样!有时有 有时没有
我都习以为常了

肯定是番茄花园的系统  换系统吧.......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2