标题: Lw是不是T43有几种型号停产了 [打印本页]

作者: cjh8638    时间: 2006-5-24 16:14     标题: Lw是不是T43有几种型号停产了

我见网上说有几种H产品停产了是真的吗
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-24 16:23

原帖由 cjh8638 于 2006-5-24 16:14 发表
我见网上说有几种H产品停产了是真的吗

没有确切消息
作者: abcchan    时间: 2006-5-25 10:17

头一次听说!!!!!!
作者: kokxg    时间: 2006-5-25 11:32

希望早点停产啊...呵呵...等着T60呢
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-26 16:25

原帖由 kokxg 于 2006-5-25 11:32 发表
希望早点停产啊...呵呵...等着T60呢

我去~这位同志不是要了那些T43迷们的命了么~!
作者: 阿爽    时间: 2006-5-26 16:30

原帖由 wayne_lord 于 2006-5-26 16:25 发表

我去~这位同志不是要了那些T43迷们的命了么~!

不一定哦~~~
如果BH4明天就停产

则意味着我的购买决定有多么英明
--只要你还能去挣到钱,就可以继续买X60

但T43的新货,则买一台少一台了
你看看T30,曾经的经典之做,现在你只能买到2手货

谁要有台T30的新货
卖他个2万元肯定有人买你信不信?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2