标题: T43几个型号的比较: [打印本页]

作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 14:11     标题: T43几个型号的比较:

BH6和44u配置一样,BH6贵200,但BH6附送原装包,买哪个更好?
BH6和BH4比是不是就硬盘小40g,不是高分屏,不带蓝牙。还有其他差别吗?
作者: plutollpp    时间: 2006-5-24 14:14

买哪个都一样
买lw的快修,是不是港货都无所谓了
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 15:29

港货送原装包啊,好像快修也快点吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-24 15:31

原帖由 wdzhi 于 2006-5-24 15:29 发表
港货送原装包啊,好像快修也快点吧

都一样

都是基本当天解决所有硬件问题 立等可取
作者: 本本主义者    时间: 2006-5-24 17:23

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-24 15:31 发表

都一样

都是基本当天解决所有硬件问题 立等可取

第一年是这样。第二三年就有区别了吧?送香港修时间短,美国新加坡时间长。我说得对吗?
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 17:30

你说的或者大概应该可能差不多是对的..
作者: plutollpp    时间: 2006-5-24 18:30

第一年挺过去了,后面出问题的几率还大么?
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 18:33

那就是小概率事件了,基本上不会有什么问题
作者: plutollpp    时间: 2006-5-24 18:46

呵呵
楼主就放心的买吧
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 19:12

我想还是会买港货,呵呵,毕竟用原装的包包
作者: abcchan    时间: 2006-5-25 10:17

原帖由 wdzhi 于 2006-5-24 14:11 发表
BH6和44u配置一样,BH6贵200,但BH6附送原装包,买哪个更好?
BH6和BH4比是不是就硬盘小40g,不是高分屏,不带蓝牙。还有其他差别吗?

正解!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2