标题: LW:笔记本贴膜,对液晶有无影响。 [打印本页]

作者: yuzih    时间: 2006-5-24 11:15     标题: LW:笔记本贴膜,对液晶有无影响。

看了有关笔记本贴膜的文章,不只对液晶有无影响。帖后能撕下来吗?????
谁贴过,发表一下意见。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-24 11:18

原帖由 yuzih 于 2006-5-24 11:15 发表
看了有关笔记本贴膜的文章,不只对液晶有无影响。帖后能撕下来吗?????
谁贴过,发表一下意见。

没怎么玩过 应该没影响吧
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 13:03

我觉得应该没有什么影响吧!
作者: wdzhi    时间: 2006-5-24 13:05

我也觉得,不过很难贴好,里面要没空气吧
作者: Cruisee    时间: 2006-5-24 13:26

我也是想知道这个贴膜到底对本本有没有影响,而且现在好多在本本外面也贴膜的,不知道时间长了会不会伤到小黑啊,有没有高手来发表一下高见!
作者: 虫子    时间: 2006-5-24 13:39

贴了以后感觉屏幕亮了一些`挺好的
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-24 14:20

我不贴!要的就是原汁原味~
作者: cyz0428    时间: 2006-5-24 14:46

贴上之后拿下来不费事,没有胶
作者: fyd79    时间: 2006-5-24 16:33

我没有贴过,可能也就那么回事吧~~~
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 18:33

是不是和手机的屏纸一样的原理呢?
作者: plutollpp    时间: 2006-5-24 18:50

贴了以后再揭下来的时候不会有痕迹么?
而且,还可能反光吧
作者: Cruisee    时间: 2006-5-24 22:00

我也害怕会有痕迹,是不是不用胶水的?现在这个东东好像很流行啊
作者: libo93133    时间: 2006-5-24 23:00

我帖在这里,反光比较厉害。其他没什么问题。
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-24 23:44

肯定非常不好贴,没什么必要吧,我原来单位买了50台IBM都在沙子尘土的野外条件下工作,也没什么影响,(可能是公家的也没仔细看),反正我不贴,那么清楚的屏幕就是用的,贴它干什么!
作者: kokxg    时间: 2006-5-25 12:26

是啊...贴了里面应该会有气泡吧...除非你技术很好...哈哈
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 15:54

不好吧,不用这么小心拉

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2