标题: 86u 总算到了, 老吴, 能不能预定一台? [打印本页]

作者: leo_lance    时间: 2006-5-22 14:06     标题: 86u 总算到了, 老吴, 能不能预定一台?

rt

能不能预定一台先, 25号是星期四, 怕赶到了又没货...
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 14:07

又是个米人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oldseven    时间: 2006-5-22 16:25

86U,啥配置阿?我喜欢美国货,不喜欢大客户机。
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 16:29

ThinkPad X60 1706-86U[¥:14200元05-25号到货]
T2400(1.83G) /DDR667-512M/SATA80G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/802.11abg/8c Li-Ion/XP PRO
销售区域美国,比8KH多了电池多了4芯.X60/60S评测&外观图片

好机,LZ米人啊~~~
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 16:33

纯米人。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-22 16:39

原帖由 leo_lance 于 2006-5-22 14:06 发表
rt

能不能预定一台先, 25号是星期四, 怕赶到了又没货...

可以预定

定金300元
作者: zdf1973    时间: 2006-5-22 16:58

买T60多好啊,显卡也好,拿着也大气,个人看法,呵呵
作者: oldseven    时间: 2006-5-22 17:25

原来86U是X系列的机器,偶还以为是T系列的。
作者: smtuotuo    时间: 2006-5-22 17:28

个人认为8芯突出来一块,包包里不好放!
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 18:00

原帖由 zdf1973 于 2006-5-22 16:58 发表

哎呀!
我的知己啊!!!!!!!!!!!!
作者: yuandatou    时间: 2006-5-22 18:40

我到IBM体验中心看了看,觉得X系列的还是小了点,原来我是看了Laohu的文章想买X60的。现在还是想要一个T60的。
作者: xsj1201    时间: 2006-5-22 19:00

咦,为什么要买
ThinkPad X60 1706-86U[¥:14200元05-25号到货]
T2400(1.83G) /DDR667-512M/SATA80G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/802.11abg/8c Li-Ion/XP PRO
而不买
ThinkPad X60 1706-AC4[¥:13100元现货]
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/802.11abg/4c Li-Ion/DOS
这两款配置好象一样啊!
一个厂出的质量也应该一样啊?
为什么要买贵的?
作者: sky190120    时间: 2006-5-22 19:05

原帖由 zdf1973 于 2006-5-22 16:58 发表

同感同感 男人嘛!
作者: leo_lance    时间: 2006-5-22 21:49

这么多人关注啊, 大家一起团构好了, 呵呵

偶不喜欢t系列的, 特别是60系的, 原因是性能差别不大, 偶喜欢轻一点的

回答12楼的: ac4少了4c电池, 没有操作系统, 这就是差别吧.

唯一一点忧虑的就是8c 的电池会出来多少...

--------------------------------------------------------------------------------

老吴, 这个可以保点的吧; 要是预定, 那钱给你打卡里行不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2