标题: 初来乍到,请教一个小问题 [打印本页]

作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-21 23:44     标题: 初来乍到,请教一个小问题

请问到底是港版的好还是什么别的版的好啊?
IBM TP有几个生产厂?这里卖的机器是一般是哪里生产的呢?谢谢!
作者: theSEA    时间: 2006-5-22 00:02

据说小黑都是在深圳产的
据说质量上所有的版都一样
据说港版维修会快很多
据说国内用还是港版好一些
据说带出国就都一样了...
作者: wdzhi    时间: 2006-5-22 07:57

好多据说..........
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 08:43

原帖由 wdzhi 于 2006-5-22 07:57 发表
好多据说..........

上面的据说据说差不多都是大概对的~~~

作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 10:11

原帖由 fyd79 于 2006-5-22 08:43 发表

上面的据说据说差不多都是大概对的~~~

正解,呵呵~
作者: wdzhi    时间: 2006-5-22 10:15

呵呵,据说差不多大概              是对的,,,,,,,,
哈哈,应该差不多可能会          是真的,。。。。。。。
作者: plutollpp    时间: 2006-5-22 10:28

原帖由 wdzhi 于 2006-5-22 10:15 发表
呵呵,据说差不多大概              是对的,,,,,,,,
哈哈,应该差不多可能会          是真的,。。。。。。。

;P
作者: hiller    时间: 2006-5-22 11:31

据说那些据说大概都是对的!
作者: CyberIdyll    时间: 2006-5-22 11:55

确定一定以及肯定!!!哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2