标题: 1300还是1400? [打印本页]

作者: hansolo    时间: 2006-5-19 12:21     标题: 1300还是1400?

我经常玩游戏,魔兽什么的
最近想买T60,但我同学说X1300很垃圾,跟X几百差不多
但是我看配1400的要比配1300的贵一千以上啊
1300和1400差别真的很大嘛?
大家帮忙出个主意啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 12:27

原帖由 hansolo 于 2006-5-19 12:21 发表
我经常玩游戏,魔兽什么的
最近想买T60,但我同学说X1300很垃圾,跟X几百差不多
但是我看配1400的要比配1300的贵一千以上啊
1300和1400差别真的很大嘛?
大家帮忙出个主意啊

主要取决于你个人对显卡的要求了

这里不是有显卡测试吗?
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=20543&extra=page%3D1
作者: ouanka    时间: 2006-5-19 15:27

X1400的确比X1300强好多啊,不过买本也不是专门玩游戏X1300应该可以了吧
作者: cyz0428    时间: 2006-5-19 16:15

如果非常注重游戏还是弄个好点的
作者: wyazx    时间: 2006-5-19 20:55

我觉得你还是弄的X1400的!
他比X1300性能高很多啊!!
作者: uiua    时间: 2006-5-19 21:35

用笔记本玩游戏绝对不是明智的,就算显卡在好,屏不好玩起来也不爽啊,笔记本的液晶屏玩游戏是比较痛苦的
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 22:15

我觉得买本本显卡不是最主要的~~~够用就行
作者: lyklmflyht    时间: 2006-5-19 23:06

有理.........................
作者: kkposh    时间: 2006-5-19 23:45

war3 用T43那x300就够了
作者: cyz0428    时间: 2006-5-20 11:25

关键是楼主提到了用笔记本玩游戏,虽然不是很理想
作者: hmb0333    时间: 2006-5-20 12:44

玩游戏,当然要显卡好的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2