标题: 请教 [打印本页]

作者: pxzjg0    时间: 2006-5-13 11:14     标题: 请教

ThTinkPad T60 2007-B14[¥:14700元现货]
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。

为什么B14如此高的配置又相对低的价位?是否有什么~~~?
作者: kkposh    时间: 2006-5-13 11:45

大概是因为这款机子进货比较晚吧
作者: pxzjg0    时间: 2006-5-13 15:14

lw能说说吗?期待~~~
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-15 13:17

因为是水货~!呵呵~
作者: wyazx    时间: 2006-5-15 14:03

原帖由 wayne_lord 于 2006-5-15 13:17 发表
因为是水货~!呵呵~

不懂就别装了!
作者: cyz0428    时间: 2006-5-15 14:18

有可能这款是大客户定制机器,搞不懂这些编号
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-15 15:06

原帖由 wyazx 于 2006-5-15 14:03 发表

不懂就别装了!

我只是开玩笑了~本来就是不懂啊。这人真是~……唉~无言了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 10:31

原帖由 pxzjg0 于 2006-5-13 11:14 发表
ThTinkPad T60 2007-B14
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比 ...

这就是性价比突出呀 不然我也不会进货的呀 哎
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 14:56

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-19 10:31 发表

这就是性价比突出呀 不然我也不会进货的呀 哎

呵呵,正解~~~
作者: ouanka    时间: 2006-5-19 15:19

不错不错,不知道买T43-BH6还是这款性价比高呢?
差了4000块钱
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 15:28

原帖由 ouanka 于 2006-5-19 15:19 发表
不错不错,不知道买T43-BH6还是这款性价比高呢?
差了4000块钱

够用就行了
都是好机

上传头像成功,庆祝一下~~
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 15:48

原帖由 plutollpp 于 2006-5-19 15:28 发表

够用就行了
都是好机

上传头像成功,庆祝一下~~

也庆祝,这头像够有性格的
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 15:55

原帖由 fyd79 于 2006-5-19 15:48 发表

也庆祝,这头像够有性格的

过奖了
还是觉得你最近的几个头像比较性感
作者: young    时间: 2006-5-20 12:15

怎么上传头像啊?T43
作者: ouanka    时间: 2006-5-20 12:52

10000出头买个T43就可以了吧,T60价格还有点虚

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2