标题: 购买笔记本电脑的咨询 [打印本页]

作者: s10000s    时间: 2006-5-11 15:15     标题: 购买笔记本电脑的咨询

我想买台本本,做图形的,小弟是干这一行的,一般使用alias,solidworks,rhino,cinema 4D,等,那个型号比较合适,还有,这里买的本本出国能保吗??谢谢了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 15:26

原帖由 s10000s 于 2006-5-11 15:15 发表
我想买台本本,做图形的,小弟是干这一行的,一般使用alias,solidworks,rhino,cinema 4D,等,那个型号比较合适,还有,这里买的本本出国能保吗??谢谢了

看自己的个人情况啦

可以保修的 境外三年 官方负责
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-11 16:18

非常有钱就上t60p,1600×1200的

一般有钱就t60,配1400显卡的,一定要高分

如果还是觉得贵,可以考虑其他品牌,dell有图形工作站,precision系列的机器
作者: cyz0428    时间: 2006-5-11 16:38

T60就可以应付了,最好高分
作者: s10000s    时间: 2006-5-11 21:47

1600×1200,ibm没有1920*1400的??那我1080P就不行了,IBM 有没有1920的屏阿,谢谢了,可以承受的一台本本20000-25000之间,当然,越便宜越好
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-11 21:56

原帖由 s10000s 于 2006-5-11 21:47 发表
1600×1200,ibm没有1920*1400的??那我1080P就不行了,IBM 有没有1920的屏阿,谢谢了,可以承受的一台本本20000-25000之间,当然,越便宜越好

没有那么高的 外接显示器吧
作者: fyd79    时间: 2006-5-11 22:17

啊,这个啊,其实关于作图,还是台式合适,要么就笔记本外接台式显示器
作者: oldseven    时间: 2006-5-11 22:22

作图形的,显卡很重要吧!
作者: cnsdtzsf    时间: 2006-5-11 22:28

原帖由 s10000s 于 2006-5-11 21:47 发表

WUXGA的屏dell的precision有,m90可以配到1920×1200,
不过如果不是非得要求这个分辨率,还是买ibm的60p吧。
首先,ibm稳定,这个不是dell能比的。
其次,60p轻,2。××的重量。那个m90是4kg左右,记不清具体多少了,移动性大打折扣。
再次,dell用的是nvidia的高级专业显卡,ibm用的是ati家的专业显卡。要论画质,ati的比nvidia好。n家的卡更适合打游戏。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2