标题: 帮我弟弟订购了一台IBM Thinkpad T60 2007-B14 [打印本页]

作者: avpstar    时间: 2006-5-10 15:18     标题: 帮我弟弟订购了一台IBM Thinkpad T60 2007-B14

我弟弟本想买4UH,在51期间,我到吴先生那儿去了一趟,结果还是没现货,失望。 昨天看到这儿有了T60 2007 B14,其具体参数很不错,就立马订购了一台,通过网上银行汇款成功,估计在本周六我弟弟就能收到笔记本电脑。

ThinkPad T60 2007-B14[¥:14700元现货]

T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg

销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少。
作者: xjb209    时间: 2006-5-10 15:28

真不错!镇是羡慕啊
作者: 阿爽    时间: 2006-5-10 15:35

原帖由 avpstar 于 2006-5-10 15:18 发表
我弟弟本想买4UH,在51期间,我到吴先生那儿去了一趟,结果还是没现货,失望。 昨天看到这儿有了T60 2007 B14,其具体参数很不错,就立马订购了一台,通过网上银行汇款成功,估计在本周六我弟弟就能收到笔记本电脑 ...

我也做你弟弟吧
T60就不用了
来个X41平板做见面礼吧,怎么样?

以后我每天叫你10声"哥哥/姐姐好"
作者: 喜子    时间: 2006-5-10 15:37

原帖由 阿爽 于 2006-5-10 15:35 发表

我也做你弟弟吧
T60就不用了
来个X41平板做见面礼吧,怎么样?

以后我每天叫你10声"哥哥/姐姐好"

那要看看楼主的弟弟多大了
要是20多了
您可要喊20来年才能混到这份儿上
作者: 阿爽    时间: 2006-5-10 15:50

原帖由 喜子 于 2006-5-10 15:37 发表

那要看看楼主的弟弟多大了
要是20多了
您可要喊20来年才能混到这份儿上

我集中补课,一天喊他1万声'亲哥哥/姐姐.你真好'
成不?

实在不行,哪怕叫声'大爷/姑奶奶'呢
作者: fyd79    时间: 2006-5-10 22:17

好机啊,羡慕,恭喜~~~
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-10 23:28

我也看上这款机器了
羡慕呀
作者: avpstar    时间: 2006-5-11 08:22

呵呵,大家别误会。是我弟弟出钱,我是帮他买而已。因为他自己没办理网上银行,加之他又很忙,所以才委托我帮他订购了这款机器。
作者: 公子平    时间: 2006-5-11 09:02

羡慕羡慕在羡慕!!!!
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-11 10:27

有钱淫~~~~~~~~
作者: lgl    时间: 2006-5-11 12:18

恭喜  我也看好这一款了  希望能有一些感受贴出来
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 12:43

为什么不加个512的内存呢?
作者: avpstar    时间: 2006-5-11 15:02

因现在的内存和机身带的内存兼容性不太好,坛主建议暂时不慌加上内存。等以后内存价格降低了再说吧。哈哈...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2