标题: 以前lw曾经说过一个上海卖小黑的论坛,记得的xd给回一下.PS:lw上海有分店吗? [打印本页]

作者: datalizard    时间: 2006-5-10 10:34     标题: 以前lw曾经说过一个上海卖小黑的论坛,记得的xd给回一下.PS:lw上海有分店吗?

以前lw曾经说过一个上海卖小黑的论坛,记得的xd给回一下.PS:lw上海有分店吗?
作者: oldseven    时间: 2006-5-10 11:14

我也是上海的,我也很想知道阿!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-10 11:16

原帖由 datalizard 于 2006-5-10 10:34 发表
以前lw曾经说过一个上海卖小黑的论坛,记得的xd给回一下.PS:lw上海有分店吗?

上海没有店呀

已经地球村了  

俺的客户可以说全村好多地都有
作者: ad8888    时间: 2006-5-10 11:36

LW原来到是提过虫窝, 但不是LW的分号, 只是让大家比较1下价格而已
作者: datalizard    时间: 2006-5-10 19:36

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-10 11:16 发表

上海没有店呀

已经地球村了  

俺的客户可以说全村好多地都有

很想在这里买,不过想想出问题修起来也麻烦 ---- 软件问题自己可以解决,硬件问题的话又不能拆开来,所以lw如果在上海有分店的话就是最好的了。
作者: 喜子    时间: 2006-5-10 23:55

老吴说的好像是
人人有本   吧
作者: golfson    时间: 2006-5-11 08:35

ls2个说的是一个地方,我在他那里买过本
价格比这里高3-500,公司里面比较乱,有老人、小孩
和hl相同的是(那边是亲身经历,这边是道听途说)
都对客户比较冷漠,服务都还可以,一有狗,一有小孩

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2