标题: lw斑竹你们这里有万元以里的新机器吗?推荐2款吧。 [打印本页]

作者: javaone    时间: 2006-5-8 18:14     标题: lw斑竹你们这里有万元以里的新机器吗?推荐2款吧。

没别的要求,新机器,512内存。老款的型号都没了么?要不然我只能继续等43降价了。
作者: fennec    时间: 2006-5-8 18:43

直接看报价单就行喽,不过似乎没有:)
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-5-8 18:44

你可以买最便宜的那个T43啊,再多化200多买个256内存,也就一万多 点,或者买R52,8千多点,在二手区,好象也是新的.
作者: javaone    时间: 2006-5-8 19:18

呵呵,那我就继续等。据老Hu的谣言不是说t43近期降价么
作者: 华胥梦    时间: 2006-5-8 19:23

X60什么时候降价
呵呵,期待中
作者: xiaohei    时间: 2006-5-8 21:36

等60降价了,又想买61、62、63咯
赶紧出手吧
作者: javaone    时间: 2006-5-8 21:40

我的买了给老婆用,她平时也就接个龙啥的,贵了不上算阿。再说我有笔记本了dell d600 1g内存独立显卡,写个程序也够了。
作者: javaone    时间: 2006-5-8 21:41

对了,还要配合dv和dc,其他的还真想不出lp大人还有啥其他用途。所以一定要便宜。
作者: cyz0428    时间: 2006-5-8 22:13

快了,不是有消息说INTEL的芯片降价了吗?
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 13:13

就是报价单上很全啊1
自己去看不就知道了吗?
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 13:34

真的还不多呢?
你看看别的
要不行T42怎么样啊?
作者: kkposh    时间: 2006-5-9 13:41

有一型号B32,你可以问问LW还有没有了~~
作者: sooyang    时间: 2006-5-11 11:08

要舍得给夫人放血阿
呵呵
作者: wyazx    时间: 2006-5-11 12:56

ThinkPad T43 2668-44U[¥:10600元订货32小时]报价含鸿利快修
PM750(1.86G)/DDR533-512M/40G5400rpm/14.1in1024x768/
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/Intel 802.11bg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域美国,比BH7多CPU多一点,多了256M内存。

不知道是否符合条件呢?
作者: skythunder    时间: 2006-5-11 18:59

T43估计快停产了,现在价格接近底线了
作者: javaone    时间: 2006-5-11 19:34

呵呵,大家太热心了,谢谢各位了。
作者: wohenfan    时间: 2006-5-12 15:36

原帖由 skythunder 于 2006-5-11 18:59 发表
T43估计快停产了,现在价格接近底线了

什么时候停产?
作者: 灯笼    时间: 2006-5-12 15:45

T43要停产了,不要吓我!
还一直在省吃俭用呢!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2