标题: ThinkPad X60 1706-86U和ThinkPad T43 2668-71U之间徘徊不定。。。 [打印本页]

作者: 蛀心虫    时间: 2006-4-30 21:56     标题: ThinkPad X60 1706-86U和ThinkPad T43 2668-71U之间徘徊不定。。。

ThinkPad X60 1706-86U和ThinkPad T43 2668-71U之间徘徊不定。。。 X60 的便携性和71U的高性能难以取舍,毕竟笔记本不是台式机,应该更加注重便携性;但是71U的性价比又的确让人心动啊。
        再者,71U和AT4、IVL、BH2除DVD和预装软件的区别,还有装配及质量的其他区别吗?
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 22:01

为什么不是t60。。。?我很想知道
作者: yuandatou    时间: 2006-4-30 22:06

原帖由 桃根仙 于 2006-4-30 22:01 发表
为什么不是t60。。。?我很想知道

T60便携性要差一些,X60的性能对我来说足以!从LW的对比测试X60的性能不比T43差。是以我选X60低配足以!够用就行。
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 22:12

买x60的主要都是为了便携性事么
作者: bristo    时间: 2006-4-30 22:54

x60性能强多。
除了显卡
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 22:56

性能是哪个方面?我看都差不多阿
作者: 凌男    时间: 2006-4-30 23:00

X60足矣啊!!!!个人观点
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-30 23:09

我选ThinkPad X60 1706-86U!笔记本贵在便携性!
作者: 蛀心虫    时间: 2006-4-30 23:10

原帖由 凌男 于 2006-4-30 23:00 发表
X60足矣啊!!!!个人观点

支持支持,够用,达到自己对笔记本的需求就行了。
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-30 23:22

嗯 我是以为t60系列有什么缺点所以都不买
作者: younet    时间: 2006-5-1 10:42

原帖由 蛀心虫 于 2006-4-30 21:56 发表
ThinkPad X60 1706-86U和ThinkPad T43 2668-71U之间徘徊不定。。。 X60 的便携性和71U的高性能难以取舍,毕竟笔记本不是台式机,应该更加注重便携性;但是71U的性价比又的确让人心动啊。
        再者,71U和AT4 ...

可以很负责任地告诉你:除了显卡,86u的性能>71u的性能
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 15:06

脑袋大了,到底该买什么呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2