标题: x60,t60的朋友看过来,缺憾! [打印本页]

作者: maysen    时间: 2006-4-29 15:17     标题: x60,t60的朋友看过来,缺憾!

http://www.ccw.com.cn/news2/photo/htm2006/20060428_09V17.htm
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-29 16:27

我想应该没有多大关系
作者: hitach    时间: 2006-4-30 11:48

又是飞线!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:39

飞线没必要讨论了吧。
作者: motonow    时间: 2006-6-19 08:34

心里发虚,难道不是么,即使说再多的理由,也无法挽回,大家还记得当年的爱立信么?就是因为T28sc手机的质量问题,好好一个英国的跨国大企业,不是也未能挽回要把全球的手机事业部变卖给sony的命运吗?
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-19 09:05

原帖由 dieman 于 2006-6-19 07:39 发表
飞线没必要讨论了吧。

94啊~~
应该8用了~~
作者: recluse    时间: 2006-6-19 14:18

这已经是好久以前的事情了呀
其实T60的质量还是很好的。呵呵
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-19 23:45

同意,质量不错的说。
作者: fenian    时间: 2006-6-20 10:29

飞就飞吧,只要不出问题就行了
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 12:56

呵呵,估计lw等会又要来说,关闭主题了
作者: ykttk    时间: 2006-7-22 17:33

我在用T60其实管他飞不飞线只要我们的小黑不掉线就好嘛.人无完人,何况是机器在说IBM也有解释啦!兄弟们我们走自己的路吧!管那些骑自行车的人说什么!IBMT60好用吗?下面是群众的呼声听听吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oscar0206    时间: 2006-7-23 01:13

飞就飞吧,只要不出问题就行了
作者: voice    时间: 2006-7-28 17:11

记得看一个自称联想工程师的人的blog~~上面说现在的60已经没有飞线了~
作者: shijie    时间: 2006-7-28 20:14

真的有这么一回事么?联想难道当时就没有考虑到现在的后果么?我觉得有点不可信阿!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2