标题: T43 目前的返修率怎么样 [打印本页]

作者: stOne4    时间: 2006-4-29 14:53     标题: T43 目前的返修率怎么样

因为在论坛里找了半天也没找的你关于这个问题的讨论,所以特在这里问一下,我想这个也是大多数想买T43机器的人想问的问题,非常感谢
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-29 14:54

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11286&extra=page%3D1
作者: stOne4    时间: 2006-4-29 15:02     标题: LW的效率还真高

准备的还真充分,呵呵,LW什么时候搞个聚会吧,到那时候从联想桥到邮局排着长长的一队,人人手里都抱着小黑,那多壮观....
作者: wyazx    时间: 2006-4-29 16:14

不是都说IBM的返修率是0.1%吗?
作者: nasoi    时间: 2006-4-29 16:44

0.1%怎么可能,老大,小黑再好也是台机器。是机器就都会有出故障的机率。只是出现机率大小的问题。
作者: wyazx    时间: 2006-4-29 16:49

我也是听说的
作者: cmei    时间: 2006-4-29 16:52

我也想知道啊
作者: foreverage    时间: 2006-4-29 17:02

翻修也有看什么问题拉 问题大小 是不是人为 。。。。
作者: stOne4    时间: 2006-4-29 17:04     标题: 呵呵,LW又有活儿干了

看来大家都想知道实际售后服务中送修的比例,这个工作估计目前要看一下T43的销售总量,然后再看实际送修数量,再然后........,LW同学看到这个估计八成要疯了
作者: Xworld    时间: 2006-4-29 17:20

我周围有4、5个用T43的同事、同学,没有一个翻修的。 我的43是去年11月买的AL9,很不错,没任何问题。
作者: wyazx    时间: 2006-4-29 17:42

那你说的只是个别情况!
作者: stOne4    时间: 2006-4-29 18:12     标题: 楼上的

你的小黑出问题了
??/
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-30 07:30

我也想知道啊 .....
作者: stOne4    时间: 2006-4-30 11:54

原帖由 闲人岛 于 2006-4-30 07:30 发表
我也想知道啊 .....

同道中人啊,
作者: echorose    时间: 2006-4-30 15:20

好像是1%左右吧,我的4371u是去年11月初买的,至少目前没有问题。就是偶尔usb插口有点不行。
作者: cat2pig    时间: 2006-4-30 17:01

我还是信任小黑的质量的 论坛里怎么没有如何鉴别真假IBM电池,电源适配器的帖子
作者: fyd79    时间: 2006-4-30 18:41

应该不高吧,我的用好久了,一点事没有
作者: wyazx    时间: 2006-5-3 21:17

即使TP的返修率不是0.1%我觉得也是本本中返修率和低的本了!
作者: 灯笼    时间: 2006-5-4 22:48

经典就是经典,极品啊
作者: michro    时间: 2006-5-4 23:47

修还是有的,不过听说一般第一年出问题的概率不大。呵呵……
作者: wyazx    时间: 2006-5-5 10:58

原帖由 michro 于 2006-5-4 23:47 发表
修还是有的,不过听说一般第一年出问题的概率不大。呵呵……

那就是说你的本本一般是第二年或第三年出问题,请问
是不是以后随时间的推移,出现故障的概率增大呢?
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 13:22

一般很难坏吧
除非运气很差
作者: wyazx    时间: 2006-5-5 15:14

LW为什么不出来回答一下呢?
是没有看到还是不敢呢???????????????????
]
作者: aupres    时间: 2006-5-5 16:36

返修率不知道,发热量倒是挺大的
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 19:12

没办法
这板子就是这样
热量大
作者: eric01win    时间: 2006-5-6 01:40

ibm t系,质量确实不错,返修率真抵
作者: stOne4    时间: 2006-5-8 09:19     标题: 看来大家的感觉还不错

那天去了LW那里一次,不知道大家第一次去感觉怎么样,说实话:Lw现在的头型不如原来好看啊。
T43的返修率看来很难用数字来说明问题了,所以我决定再等等看,等什么时候数据差不多了才有信心买
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-10 07:22

不知道,不好说,积累信心中~
作者: stOne4    时间: 2006-5-10 13:31     标题: 谁能再给我一点点地动力....

再勇敢一点点,再耐心一点点,真的就一点点就够了。
从目前的状态来看,43的质量确实还比较放心了,只需要再小小的鼓励一下了....
期待ing
作者: donaldtx    时间: 2006-5-10 16:42

原帖由 stOne4 于 2006-5-10 13:31 发表
再勇敢一点点,再耐心一点点,真的就一点点就够了。
从目前的状态来看,43的质量确实还比较放心了,只需要再小小的鼓励一下了....
期待ing

我在精神上支持你哈
赶快出手吧
作者: stOne4    时间: 2006-5-10 19:03     标题: 脸红了

本来一直盯着43-BH2呢,猛然发现60的B14居然跟这个价格不相上下,不好意思啊43,我先看看60咋样吧,就差1000多块,有什么理由让我不选择60呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2