标题: [求助]nc6000上不了msn,却能上其他网站 [打印本页]

作者: chuchai    时间: 2004-8-26 18:43     标题: [求助]nc6000上不了msn,却能上其他网站

nc6000上不了msn,却能上其他网站
作者: chuchai    时间: 2004-8-26 18:47

老吴,我的nc6000,能正常上网,但msn死活上不去,重新下载了6.2版的还是不行,邪门了,快告诉我怎么解决,郁闷死我了

作者: chuchai    时间: 2004-8-26 18:50

对了,连msn中国主页也上不去,你说怪不怪
作者: admin    时间: 2004-8-26 19:20

网络问题跟硬件没关系应该 或者软件问题
作者: chuchai    时间: 2004-8-26 20:51

给个办法
作者: chuchai    时间: 2004-8-26 20:55

还有,硬盘总吱吱的响是怎么会事,声音不是很大,一会响一下但挺烦人的,我怕是硬盘有问题
作者: admin    时间: 2004-8-27 10:16

是不是在很安静的环境下才能听的到?
作者: lovehp    时间: 2004-8-27 10:30

教育网不能上MSN
作者: mingzhao    时间: 2004-8-27 12:42

不会是NC6000的硬盘有问题吧。

怎么还有一个兄弟的帖子,也是这个问题。。

作者: chuchai    时间: 2004-8-27 19:52

呵呵,也是我说的吧。在白天也能听到,声音不是很大,但也足以听到,听起来不像正常的读盘声,就像刮着什么动西的声音。我在惠普中国网站上也看到有人反映硬盘这个问题,不知道是全响还是个别的响?吴老板你听到过还有其他人反映这个问题吗?
作者: chuchai    时间: 2004-8-27 19:56

我在办公室通过另外一台主机上网的,主机能上分机不行,应该是设置问题,谁能告诉我怎么设置。对了除了主机,别的电脑还上不了sina邮箱,怎么也打不开。
作者: chuchai    时间: 2004-8-27 20:04

我是同过办公室主机连到外网的,主机能上。而且除了主机其它的新浪邮箱也上不去,肯定是设置问题,谁能告诉我该怎么办????????
作者: chuchai    时间: 2004-8-27 20:06

我是同过办公室主机连到外网的,主机能上。而且除了主机其它的新浪邮箱也上不去,肯定是设置问题,谁能告诉我该怎么办????????
作者: Lance    时间: 2004-8-30 13:30

怪~~

不是机器问题吧

作者: chuchai    时间: 2004-9-3 19:30

这几天在网上看了一下,范这种毛病的很多,估计是msn软件有缺陷

作者: zhusy    时间: 2004-9-5 21:23

关于msn不能上,不是笔记本的问题。而是国内的dns服务器有问题,当然是个别的,如果你连接互联网的时候分配到的dns服务器不能正确解析msn的ip那么就会出现这个情况。你可以更改hosts文件。加上 207.68.172.246                         msn.com

我觉得是国内有关方面捣鬼,我遇到过好几次了。上次在我们分公司就是msn上不去,当时分公司和总公司是用vpn连的,我把dns设置到总公司的dsn服务器上就可以了。后来在路由器上重新指定了一个dns。现象同样是msn的网站都访问不了,其它的网站都可以。

作者: chuchai    时间: 2004-9-10 23:28

具体怎么改,我很菜的

作者: zhusy    时间: 2004-9-11 10:07

改不是个好办法,主机名不知道msn有多少个,只能怪国内的dns,应该现在已经更新过了吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2