标题: 两套方案,大家帮帮我 [打印本页]

作者: Pippo    时间: 2006-4-28 13:48     标题: 两套方案,大家帮帮我

ThinkPad T43 2668-BH7   加512 金士顿内存  升级成60G硬盘
ThinkPad T43 2668-BH6   只升级成60G硬盘
一直没决定下来,打算五一买,大家帮我分析一下,那种比较划算,MONEY 有限阿, 要多的话就不这么麻烦了
直接选 BH4了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-28 13:49

反正使用起来那点CPU差距没有感觉
作者: Pippo    时间: 2006-4-28 13:53

也是,可是我老觉得后加上去的东西没有直接在上面的好,可40G 不够用啊
新机子就换硬盘 对机子好吗?
作者: WacX    时间: 2006-4-28 14:21

切,一样滴。

买个120滴用,原来滴改移动
作者: veryname    时间: 2006-4-28 14:29

原帖由 Pippo 于 2006-4-28 13:53 发表
也是,可是我老觉得后加上去的东西没有直接在上面的好,可40G 不够用啊
新机子就换硬盘 对机子好吗?

心理作用而已,原装的硬盘还不是装进去的,只是装的时候你没有看到而已。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2