标题: 好消息,好消息!! [打印本页]

作者: 奋斗终生    时间: 2006-4-28 12:27     标题: 好消息,好消息!!

28日行情:名牌酷睿笔记本降声一片

http://digi.it.sohu.com/20060428/n243042290_4.shtml
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 15:18

名牌酷睿笔记本降声一片
作者: lusong    时间: 2006-4-28 15:22

是好消息,最好不要钱,白送,呵呵~
作者: WacX    时间: 2006-4-28 23:11

本来就是过渡产品,你不让降都不行滴
作者: 风一样漂泊    时间: 2006-4-29 00:18

哈哈不会是哪个飞线搞出来的问题吧? 搞的我都想买T60了
作者: 风一样漂泊    时间: 2006-4-29 00:21

错了,哈哈是Z怎么不是T降啊  晕
作者: Jackey    时间: 2006-4-29 00:28

Z系列也是个还可以的系列。不过最好是X T系列降下来,这样兄弟们就真正的高兴了
作者: michro    时间: 2006-4-29 00:38

是啊,盼望着,盼望着……
作者: 我要小黑    时间: 2006-4-29 00:47

降吧,降吧,再降偶就要出手了!
作者: cleanclear    时间: 2006-4-29 05:34

原帖由 我要小黑 于 2006-4-29 00:47 发表
降吧,降吧,再降偶就要出手了!

出手吧.. 老老实实到lw那里买x或者t  z就别想了..质量不同......不是说差,而是不如x.t好
作者: uiua    时间: 2006-4-29 07:33

可以享受三年保修,比买水货好啊,买水货出了问题,那个叫烦啊,支持行货

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2