标题: THINKPAD发布2010年新机THINKPAD.T2010P [打印本页]

作者: freelin    时间: 2006-4-27 17:19     标题: THINKPAD发布2010年新机THINKPAD.T2010P

THINKPAD.T2010P

17英寸宽屏顶级"黑洞"显示屏(强化透明材料,可双面观看,可手写输入)
4核心极速处理器(电磁压缩液氮致冷技术)
intel2010芯片组(整合6GB4通道内存/整合双1GX9000显示核心)
2个200G固态极速硬盘阵列
60GBDVD的全能光驱(4CM直径盘片)
高速无线上网/顶级音响/摄像头/紫牙/指纹识别/全能读卡器/网络电话/数字电视/...
新型电池可维持16小时电力(充电2小时)
整机新型顶级复合材料(超薄超硬可免电脑包),一体化整合设计,空隙极少
高度2.1厘米/宽度39厘米 /深度26厘米/全重1.8公斤
整机电磁压缩液氮致冷技术,无风扇无噪音
加利略全球定位系统(具被盗定位信号发送/遥控数据自毁功能)
内置电源配器
底部可选装全面积高性能太阳能充电板
预装DOOR2010操作系统
全能扩展坞重1.2KG(包含打印/扫描/复印/投影等功能)
价格(未知)

等待时间太长,价格太贵,还是买个T60用用先!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: wyazx    时间: 2006-4-27 17:23

消息可靠吗》
在那整的!
作者: freelin    时间: 2006-4-27 17:43

wyazx (王寒) :

这个配置肯定让你口水四绽,两眼放光,鼻血狂喷吧???
作者: WacX    时间: 2006-4-27 18:05

喝多了吧

没睡醒吧
作者: 摩登原始人    时间: 2006-4-27 18:10

新型电池可维持16小时电力(充电2小时)
~~~这个我估计五年之内很玄

整机电磁压缩液氮致冷技术,无风扇无噪音
~~~这个,有这样一个技术么?意思是用磁约束液氮用来冷却,还是设计一个电磁热泵呢?期待达人解释

17英寸宽屏顶级"黑洞"显示屏(强化透明材料,可双面观看,可手写输入)
~~~这个咚咚估计要2015年吧

没别的纯属找抽~~
作者: David811118    时间: 2006-4-27 18:14

幻想不是罪哦嘿嘿 继续关注 还在等待 五月中旬出手
作者: foreverage    时间: 2006-4-27 18:23

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lusong    时间: 2006-4-27 18:29

到那个时候已经被某品牌给。。。。。。
作者: mengchen    时间: 2006-4-27 19:17     标题: 楼主 你别忽悠人了

呵呵 楼主你是怎么知道的?  说话要有根据 科技在变化啊]
作者: freelin    时间: 2006-4-28 00:14

本帖纯属本人意淫,实现期限为猴年马月,以博各位一笑;P

摩登原始人:

“电磁压缩液氮致冷技术”这个是我胡想出来的,本意是利用电磁运动原理,以线性电机沿直线轨道缓慢往复压缩气化液氮,达到强力吸热制冷功能(空调是利用转子电机压缩制冷剂),当然噪音就可忽略不计了
作者: FreeFly    时间: 2006-4-28 08:23

被楼主忽悠了一把......        
作者: kkposh    时间: 2006-4-28 09:15

LZ真逗
哈哈~~~~~
作者: libo93133    时间: 2006-4-28 10:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hitach    时间: 2006-4-28 10:36

够悍的!!!!!!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-4-28 11:08

我也觉得很悬,不知道到时候THINKPAD还有没有这个东西1
作者: xiaohei    时间: 2006-4-29 00:19

这样也敢想,真是佩孚……
^_^
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 15:21

…………纯属YY~~~~!
作者: donaldtx    时间: 2006-5-8 18:11

汗......
原来是假的啊
作者: oldseven    时间: 2006-5-8 18:56

原来是YY贴。不过也代表了楼主的美好愿望啊!
作者: chenjianfeng    时间: 2006-5-8 21:58

厉害
"加利略全球定位系统(具被盗定位信号发送/遥控数据自毁功能)"
这个东西好,不怕被偷
作者: cyz0428    时间: 2006-5-8 22:07

也许到了那时侯比这个还牛逼
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 12:47

呵呵不久的将来一定回有的!
但是问题的关键是不久是指10年20年30年还是100年呢?
作者: tianjin_2008    时间: 2006-5-9 13:06     标题: 大哥,服了

老兄还真有些技术水准,还真忽悠了一些涉世不深的弟兄们。
作者: stOne4    时间: 2006-5-10 11:11     标题: 说白了就是个骗子啊

10年太长,只争朝夕。
当然了,我的43梦还在做。
同时,我的43银子还在攒
作者: leo_lance    时间: 2006-5-10 11:34

17" 显示器...看到这个就没兴趣了...

以后的本本不会这么大滴
作者: 老疯子    时间: 2006-5-10 13:28

门2010系统:)紫牙:)
作者: ylmboy    时间: 2006-5-10 17:29

世界上没有做不到的,只有想不到的

人有多大胆,地有多大产
作者: fyd79    时间: 2006-5-10 18:18

我考,还以为来真的,崩溃中^^^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2