标题: 与8KH相当的U货X60-86U即将到货![04-26] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-26 15:24     标题: 与8KH相当的U货X60-86U即将到货![04-26]

-----------------------------
ThinkPad X60 1706-86U[¥:14200元,04-29号到货]
T2400(1.83G) /DDR667-512M/SATA80G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/蓝牙/指纹/1394/802.11abg/8c Li-Ion
销售区域美国,比8KH多了电池多了4芯.X60/60S评测&外观图片
-----------------------------
货也不是很充足的说...

电池8芯的估计能待机9个小时,使用时间在5小时左右!比T系列6芯的强多...

另8KH现在还是没消息中
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-26 15:34

东西是好东西

就是比较贵

呵呵
作者: leo_lance    时间: 2006-4-26 15:36

应该比8kh便宜吧, 还有系统是不是xp pro啦.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-26 15:38

原帖由 leo_lance 于 2006-4-26 15:36 发表
应该比8kh便宜吧, 还有系统是不是xp pro啦.

是PRO 英文
作者: leo_lance    时间: 2006-4-26 15:39

看到价格了...怎么比8kh贵这么多

顺便企盼下带指纹的x60s u货, 呵呵
作者: IBMer    时间: 2006-4-26 15:40

8kh....... 共同期盼
作者: blithedancer    时间: 2006-4-26 16:06

品种还得再丰富。。。
作者: 阿爽    时间: 2006-4-26 16:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-26 15:38 发表

是PRO 英文

可以改成中文系统吗?
这款机器的配置不错,如果没有飞线的问题存在(以我的不充分经验而论,有飞线的设备是绝对有隐患的,至少在购买时应尽量避免),那绝对是值得买的了

只需再加1条512内存,1个光驱
总共1万6够了
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-26 16:21

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: kkposh    时间: 2006-4-26 16:27

原帖由 阿爽 于 2006-4-26 16:11 发表

可以改成中文系统吗?
这款机器的配置不错,如果没有飞线的问题存在(以我的不充分经验而论,有飞线的设备是绝对有隐患的,至少在购买时应尽量避免),那绝对是值得买的了

总共1万6够了

改成中文系统很简单~~
作者: lambda    时间: 2006-4-26 17:53

不知道97U什么时候能到......一直等下去
作者: zzww    时间: 2006-4-26 18:00

原帖由 leo_lance 于 2006-4-26 15:39 发表
看到价格了...怎么比8kh贵这么多

顺便企盼下带指纹的x60s u货, 呵呵

共同企盼.
作者: 摩登原始人    时间: 2006-4-26 22:15

可以改成中文系统吗?

总共1万6够了

哥们关于飞线这个有点绝对吧。

我见过一个特耐操的以色列单兵电台,上面都好几条飞线。您使用条件再严酷也不能跟步兵比吧~
作者: Buddha    时间: 2006-4-26 22:17

楼上这位哥是HAM吗?呼号是多少?这里是BG1IOK。
作者: Buddha    时间: 2006-4-26 22:20

8C电池就是那种撅屁股电池吧?实在是。。。不雅观。。。
作者: younet    时间: 2006-4-26 22:36

可以改成中文系统吗?

总共1万6够了

X60还没发现有飞线吧,X60s和T60才有
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-26 22:51

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 22:15 发表

我见过一个特耐操的以色列单兵电台,上面都好几条飞线。您使用条件再严酷也不能跟步兵比吧~

在工厂飞线司空见惯的事情

你说的对

没什么诧异的
作者: 蛀心虫    时间: 2006-4-26 23:01

是否就是因为比8KH多了几芯电池,所以才价格贵的?还有别的区别吗?
作者: 蛀心虫    时间: 2006-4-26 23:04

有了撅屁股电池,原来的X系列内包还能用上吗?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-26 23:15

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 22:15 发表

BruzzCOM出的?
还是纯粹军品?

我的想法有点土老冒
您别介意(吴爷别怒,我不是要跟您逗咳嗽)

纯粹是为了逼权威出来分析飞线的风险评估
作者: libo93133    时间: 2006-4-26 23:26

口水ing。可惜没有米。
作者: libo93133    时间: 2006-4-26 23:27

好机。8芯超强待机。一个字------------爽。
作者: veryname    时间: 2006-4-26 23:49

配置没得说,就是贵,不可兼得呀。
作者: peninsula    时间: 2006-4-27 00:40

大家感觉不舒服可以理解,毕竟上万的东西....
作者: ddp810410    时间: 2006-4-27 10:12

价格还是贵
可以有降价的空间
作者: barney    时间: 2006-4-27 15:23

美国货是不是比港行质量好啊
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 15:29

8kh....... 共同期盼

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2