标题: 请问大家的验机过程 [打印本页]

作者: 桃根仙    时间: 2006-4-21 23:01     标题: 请问大家的验机过程

是不是要看看显示器 还有核对一下电池的序列号,还有别的么?还是直接拿机器就走?
作者: mbt1314520    时间: 2006-4-21 23:03

看看点吧,电池序列号没必要,不过回来后看看循环过几次了
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-21 23:08

电池序列号一定是吻合的么?我说的是新的港货
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-21 23:13

买机器lw会不会帮着现场验一下呢?我觉得我只是看过网上的文章,没有亲手试过。
作者: mbt1314520    时间: 2006-4-21 23:32

老吴这的应该不会有多大问题,你自己验他肯定不会帮你验的,经验之谈,呵呵
作者: fyd79    时间: 2006-4-21 23:49

我就看了看屏幕有没有点~~~~
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-21 23:59

嗯 谢谢楼上 和楼上的楼上 看来我得练习一下验机。还有几个问题不大明白
1。全新港货的笔记本带包装么?
2。有香港发票么?
3。买完以后能开收据么?
4。笔记本有问题是第一年免费寄回香港维修么?
作者: kkposh    时间: 2006-4-22 00:09

这点LW估计该睡了吧~~
作者: bubu    时间: 2006-4-22 09:12

原帖由 桃根仙 于 2006-4-21 23:59 发表
嗯 谢谢楼上 和楼上的楼上 看来我得练习一下验机。还有几个问题不大明白
1。全新港货的笔记本带包装么?
2。有香港发票么?
3。买完以后能开收据么?
4。笔记本有问题是第一年免费寄回香港维修么?

貌似知道几个
你说的包装是虾米包装啊?原装包包是带的,箱子也有哈
米有发票,要发票要加钱
可以开收据,of course
有问题LW给修啊
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-22 09:23

谢谢楼上的 我看过几个笔记本论坛 结果这里人气最旺 每天都有上百的新帖。。。
另外,我说的是港货的香港的发票,不是大陆的
作者: bubu    时间: 2006-4-22 09:34

等LW醒来给你回答啊.我也不晓得捏``呵呵`
作者: zzww    时间: 2006-4-22 10:30

既然很多朋友需要又不太清楚,我就发个贴吧.
作者: 桃根仙    时间: 2006-4-22 11:06

那可太感谢拉!先谢过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2