标题: ” wyazx (王寒) “始终发这样的东西怎么办? [打印本页]

作者: oldwan621    时间: 2006-4-21 08:26     标题: ” wyazx (王寒) “始终发这样的东西怎么办?

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元(18400多一点)

我估计水货价格还要比这个价格低!!!

我感觉1500就差不多(按0.62的比例算是11400多呢????)43H网上卖22989.9港元折合人民币23702
:Q:Q:Q:Q
强烈老吴最后警告一次,不听直接扣分,取消高级资格。同意的坛友顶一下
作者: oldwan621    时间: 2006-4-21 08:28     标题: 老吴曾经的警告!

QUOTE:
原帖由 wyazx 于 2006-4-12 19:19 发表
那我就默默的等了!
等=期待=期望=希望=美丽的未来

不要再在每个帖子上回复你D3U的配置单了...

听到了没有啊?????????
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-21 09:40

呵呵

我没有看明白什么意思

楼主为什么生气啊?
作者: 阿爽    时间: 2006-4-21 09:42

原帖由 oldwan621 于 2006-4-21 08:26 发表
ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光  ...

直接拿一台D3U砸他!把他砸晕!
再罗嗦就大家一起拿起手中的小黑使劲砸,往死里砸!
看他还敢不敢罗唣!!!!
作者: suoluogsm    时间: 2006-4-21 10:23

我觉得每天看见他的帖.真是享受啊,用不起,看看配置过过瘾
作者: freelin    时间: 2006-4-21 10:29

我看wyazx(王寒)这人已经走火入魔了!!!
作者: fyd79    时间: 2006-4-21 12:18

原帖由 freelin 于 2006-4-21 10:29 发表
我看wyazx(王寒)这人已经走火入魔了!!!

我也觉得是,我都跟他说过了,没必要那里都发,烦~~~
作者: fyd79    时间: 2006-4-21 12:19

原帖由 阿爽 于 2006-4-21 09:42 发表

直接拿一台D3U砸他!把他砸晕!
再罗嗦就大家一起拿起手中的小黑使劲砸,往死里砸!
看他还敢不敢罗唣!!!!

这个就没必要了,我们应该教育为主嘛~~~~

作者: 阿爽    时间: 2006-4-21 13:23

原帖由 fyd79 于 2006-4-21 12:19 发表

这个就没必要了,我们应该教育为主嘛~~~~

哈哈,这个"砸"估计王寒同学会很欢迎的

我就欢迎天下黑友都拿小黑砸我,绝无怨言
作者: lusong    时间: 2006-4-21 13:32

干掉算啦!!!!!!!
作者: WacX    时间: 2006-4-22 20:55

好东西,看着都流口水。

王寒害相思病拉,诊断完毕。

治疗,一桶冷水。

另:王寒是俺老乡,呵呵。
作者: xieyan    时间: 2006-4-22 21:01

他发他的, 不看就是了~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2