标题: IBM-T60-A77即将到货,T60-25H赔钱卖今日降价400元! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-18 12:50     标题: IBM-T60-A77即将到货,T60-25H赔钱卖今日降价400元!

ThinkPad T60 1951-25H[¥:13500现货赔钱卖]
T2300(1.66GHz)/DDR667-256MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
Intel950/CDRW/DVD/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域HKT60评测&外观图片
-----------------------------
ThTinkPad T60 2007-A77[¥:13500到货日期04-21号]
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域HK,同25H比显卡独立。T60评测&外观图片
-----------------------------

具体价格请到价格单查看

这里价格不做更新
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
作者: 喜子    时间: 2006-4-18 12:54

开始降价了?!
X60呐...
作者: 喜子    时间: 2006-4-18 12:58

老吴你又写错了
T2400是1.83的U
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-18 13:05

原帖由 喜子 于 2006-4-18 12:58 发表
老吴你又写错了
T2400是1.83的U

恩 修改了
作者: blithedancer    时间: 2006-4-18 13:20

继续继续继续继续继续。。。。。。

降价
作者: leo_lance    时间: 2006-4-18 14:34

x60s 新款何时到啊...
作者: cyz0428    时间: 2006-4-18 14:48

估计联想开始修改价格政策了,逐步下降
作者: liker    时间: 2006-4-18 14:50

把降价进行到底!!!!!!!!!!!!!
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 15:14

终于等到了一条好消息,不过货源好象还是不太充足,继续期待!
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-18 15:16

联想这些人为什么给中国人最高的价格呢?给外国反倒便宜呀?
真是难以理解!
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 15:21

LW,T60-A77 没有蓝牙和指纹识别吗?
作者: wyazx    时间: 2006-4-18 16:58

我个人认为T、X60、S降价才是个头呢?
作者: niwei_20xx    时间: 2006-4-18 17:05

同种产品国外售价高于本国售价就算倾销,我们是不是可以告联想倾销呢?
作者: jevon    时间: 2006-4-18 17:14

看到希望了,好东西就在后面!
作者: fyd79    时间: 2006-4-18 19:54

顶呀顶呀顶上去,可惜呀,我已经有43了
作者: ssflh    时间: 2006-4-18 21:37

看样又要等了,不过何时是尽头啊?烧友们永远的痛!
作者: cooper    时间: 2006-4-18 22:13

独立显卡才比集成得高400嘛?
作者: hjw1942    时间: 2006-4-19 00:15

原帖由 dragonzzl 于 2006-4-18 15:16 发表
联想这些人为什么给中国人最高的价格呢?给外国反倒便宜呀?
真是难以理解!

那是因为中国有好多的榨油机,你要的卖的东西都经过层层压榨,
自然就不会便宜了。。。。。。。。。。
作者: sooyang    时间: 2006-4-19 08:24

价格开始好转了?
作者: 君尔    时间: 2006-4-19 14:23

看到希望了,好东西就在后面! 价格开始转机了,没准五月底的购机时机真的被老胡言重了,呵呵
作者: blithedancer    时间: 2006-4-19 14:29

五月底当然会变了,因为INTEL酷睿双核CPU的价格定于5.28日降价,而且可能会提前的.
作者: yuzih    时间: 2006-4-19 16:09

降吧,降吧,降吧,降吧,降吧,降吧
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-19 17:42

原帖由 blithedancer 于 2006-4-19 14:29 发表
五月底当然会变了,因为INTEL酷睿双核CPU的价格定于5.28日降价,而且可能会提前的.

这条消息不错,都具体到日期了

哪里来的啊?
作者: tellno    时间: 2006-4-19 19:55

等了半个月了,还要等一个月它降价?
作者: tellno    时间: 2006-4-19 20:57

看LW把A77的价格改了又改,看来暴风雨要来了。。。

大家都骂联想没动作,其实动作频频累。。。

LW,祝你25H早日卖光光了。。。。
作者: yuandatou    时间: 2006-4-20 00:03

原帖由 彭凌云 于 2006-4-19 17:42 发表

这条消息不错,都具体到日期了

哪里来的啊?

这条消息我也早看到过的,我等降价!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2