标题: 等的我好心急啊 [打印本页]

作者: fennec    时间: 2006-4-16 19:38     标题: 等的我好心急啊

看好了x60 1706-8KH,一直渴望着购买,但是觉得在劳动节购买可能有一些优惠,所以等啊等,大家觉得值得等吗?
作者: kevin7010    时间: 2006-4-16 19:41

无所谓!看自己了!!!!1
作者: fennec    时间: 2006-4-16 19:48

现在换成2g内存后的价格是
13800 - 680 + 1020*2=15160
如果到劳动节,价格大概是什么的说:)
作者: symetallica    时间: 2006-4-16 22:30

51lw可能带这妃子去游山玩水了............啊米拖佛....
而且51买的人会很多,价格基本不会调整..
作者: veryname    时间: 2006-4-16 22:57

原帖由 fennec 于 2006-4-16 19:48 发表
现在换成2g内存后的价格是
13800 - 680 + 1020*2=15160
如果到劳动节,价格大概是什么的说:)

有钱人哪,买这个配置,不用太在乎价钱吧。
水货五一应该不会有什么太的调整吧,而且X60是新货,行货也就是多送点赠品吧。(不了解,仅供参考)
作者: blithedancer    时间: 2006-4-16 23:14

大家没看看报道,INTEL原定于5月28号降价双核CPU,而各大笔记本厂商促其早作行动?
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 08:53

别等五一了,差价肯定不多!
作者: cooper    时间: 2006-4-25 22:48

挺好的~~~,我觉得的~~~~!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2