标题: 一款国外T43配置及价格 [打印本页]

作者: ssflh    时间: 2006-4-15 21:34     标题: 一款国外T43配置及价格

在韩国,最近想入小黑。有一款T43,具体配置如下:
Sonoma2.0Ghz/512M/80G(SATA5400)/DVD-M/14.1 " (XGA)/GMA900(128m)/802.11abg/bluetooth2.0/XP/2.2Kg

好像没有指纹识别。

价格合人民币12500,请大家帮着参谋一下。

作者: symetallica    时间: 2006-4-15 21:40

还GMA900>?无语了,bt.........
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 21:43

价格挺好丫~~~
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 21:43

原帖由 symetallica 于 2006-4-15 21:40 发表
还GMA900>?无语了,bt.........

具体说说。
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 21:45

4月份刚上市的,这一款在韩国性价比最高,可能要给T60开路。
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 21:48

本来也不想入,好久没关注T43了,偶然间发现现在价格怎么好像有跳水趋势啊,所以开始垂涎。
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 21:50

呵呵我这么认为的,笔记本的配置是在生产的时候就设计好的,但应该也有层次吧.
什么层次的cpu,内存,配什么显卡型号,高分或者光驱,蓝牙什么的.
也许厂家会针对一些销售不同的地区做出一些不同配置搭配的机器型号吧.
我也不懂啦,讨论问题,呵呵.
价格好,划算.
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 21:55

今天头一遭来这个坛子,大体浏览了一遍。还是发现不少小黑烧友,希望大家给点儿意见。
作者: kkposh    时间: 2006-4-15 21:58

总觉得sonoma 2.0和XGA还有GMA900有点儿不搭配
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 22:00

你可以去看看联想国内的t43配置梯度进阶,大概参考一下这款机器在什么档次(价格不要看),对比一下这个档次的配置.
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 22:01

其实14.1我还是更喜欢XGA,因为现在用的高显14.1总是不舒服,除了看看照片外,于我而言好像都是缺点了。
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 22:07

刚才查了一下,和ThinkPad T43 2668KC1 差不多,只是显示和显存不同,韩国的普显,128m,而2668KC1 高显64m。联想报价也忒高了点儿,RMB28,499 。
作者: symetallica    时间: 2006-4-15 22:15

不玩太"刚猛"的游戏也成,韩国网络游戏很牛啊,网速也超好.........哎..............
作者: ssflh    时间: 2006-4-15 22:26

这款机器硬盘如果是7200的就好了,韩国有几款T43是7200的60 G,看看韩国人的评测,好像7200和5400的速度差异比较明显。刚才简单比较了一下,在韩国销售的机器配置和国内还真不太一样,好像韩国这边有点儿不着调,给人感觉不太均衡,可能国人性较温韩人性较猛的缘故吧。
作者: 君尔    时间: 2006-4-16 07:46

反正比国内行货便宜啊!
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:11

一般,如果是1G的内存就不错了
作者: boge    时间: 2006-4-16 16:52

我觉得价格还可以呀.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2