标题: ThinkPad也疯狂?T60行货暴降4300元! [打印本页]

作者: ddp810410    时间: 2006-4-15 16:53     标题: ThinkPad也疯狂?T60行货暴降4300元!

ThinkPad也疯狂?T60行货暴降4300元!
真的是没想到,在看到经销商提供给编辑的最新报价之后,编辑惊出了一身冷汗。ThinkPad的双核本目前刚刚铺货,没想到这么快,经销商以及渠道方面就能打出这么便宜的价钱。原价23499元的ThinkPad T60 200727C,
经销商方面打出特价19200元,整整比联想方面的官方参考价低了4298元。这个降价幅度,在目前所有的双核本中是最大的,而且也是首款报价直接降破2
万元的T60。面对如此强大的T60,在继承了ThinkPad的优良传统之后,得到了换装NAPA平台的洗礼,创造了如此强大以及优质的T60。不过回
过头思考,似乎没有厂商愿意这么早就将如此高价的本,按照如此低价放出去,从这点进行考虑,也能得知很有可能是Intel在针对NAPA产品的策略或者市
场支持方面有了新的举措。

按照目前的情况分析,这款产品性能方面绝对够强,品质方面也经过了很多媒体以及用户的肯定,唯一剩下的就是这么便宜的价钱到底能不能真的买到。针对这点,编辑也咨询了不少经销商,得到的反馈和这个售价差距不大,但是比较熟悉的经销商同时暗示编辑这个价钱还真的很低。

ThinkPad T60 200727C采用Intel Core T2300(1.66GHz),Intel 945GM芯片组,512MB
DDR2 533MHz内存,60GB 5400转 SATA硬盘,内置COMBO光驱,内置64MB显存的ATI Mobility RADEON
X1300独立显卡,采用了14.1寸XGA液晶。在网络方面,这款本本内建百兆网卡,802.11a/b/g无线网络模块、V.92
56Kbps调制解调模块。ThinkPad T60 200727C预装了Windows XP SP2专业版操作系统。

(正面)

(左侧标贴)

(指纹识别)

(键盘区域)

扩展接口方面,T60搭配了3个USB2.0接口、1个RJ11接口、1个VGA接口、1个PCMCIA接口、1个RJ45接口、1个麦克风接口、1个耳
机接口、红外端口、1个IEEE1394接口、1个S-video接口。还有一个指纹识别器,标配的6芯锂电池,足够保证您正常使用4.3小时。整机重量
2.32KG,在所有的双核本中,尤其是使用普通屏幕的NAPA本中,其轻巧的身躯令人心动。

(型号)

(正面开关)

(左侧接口)

(右侧接口)

这款超级低价的T60,由于价钱方面太过诱人,所以相信这次的特价促销活动很快就会结束的。T60目前由于刚刚上货,所以价格还是不够稳定,这次能够一举打出低价,其未来的前景十分乐观。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-15 17:02

官方报价向来比较高的
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 17:14

呵呵
我刚看完 ,看样我是晚了一步啊1
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 17:23

行货降了,水货也快了!
我等啊等!
作者: pc002    时间: 2006-4-15 17:47

降吧,萝卜白菜价时多购几台,呵
作者: wyazx    时间: 2006-4-16 02:29

什么时候能降到14000啊!
到14000的时候我就出手!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 君尔    时间: 2006-4-16 07:40

好像水货T43笔记本又涨了?
看来该考虑其他的品牌了,郁闷中!
作者: cyz0428    时间: 2006-4-16 08:02

官方报价从来就是这样,没有什么奇怪的
作者: 喜子    时间: 2006-4-16 10:04

这不能算是降价
楼主你害我白激动了
作者: hornet    时间: 2006-4-16 12:23

官方报价总是很高的,期待真正的降价。
作者: 风之信子    时间: 2006-4-16 13:09

呵呵,数码产品总是给人惊喜
一天一个惊喜
就像我买的多普达手机一样
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:25

哎呀,降价很正常了
作者: 咖啡    时间: 2006-4-16 20:34

H 货降了好呀,  S  货咋样了,LW 说说吧
作者: IBMer    时间: 2006-4-16 20:42

什么时候这里能暴降4300...........  : D
作者: yuzih    时间: 2006-4-17 08:41     标题: 可水货更便宜

ThinkPad T60 1951-25H[¥:13800现货]
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
Intel950/CDRW/DVD/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域HKT60评测&外观图片
作者: ddp810410    时间: 2006-4-17 09:16

大家好好想想
行货降了,水货肯定就快了!
所以,这是个信号啊,我估计最多一个月,水货肯定会有一个很大幅度的降价的!!!
(老吴别排我板砖啊~~~)
我手头不宽裕,看到这个消息,可是激动着呢!
等等等等!!!!
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 11:50

9494,老胡说五月底是购机最佳时机,还不知道到时候T43会不会全线停产啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2