标题: T60或X60运行Vista会不会比较吃力? [打印本页]

作者: Buddha    时间: 2006-4-15 10:16     标题: T60或X60运行Vista会不会比较吃力?

有消息说“拥有Vista驱动的图形处理器,达到最低显存要求--以1280×1024象素(及以下)为例,至少需要64MB显存,而超过这一分辨率,你有可能需要配备拥有256MB显存的图形硬件--双显示器要求更高。”

估计以THINKPAD的一贯作风显存不会很大,即便是X1400。也就是说刚刚能运行Vista的Aero图形特效,如果运行在此基础上开发的游戏估计会很吃力。而且Vista是为64位双核CPU设计的。

困惑中,原因:
1。在操作系统更替前购置电脑或者升级往往使新电脑“爽周期”大幅缩水。
2。Vista到底什么时候能推出呀?如果2年以后,我现在就买THINKPAD T or X 系列。
3。现有的T X 系列运行Vista会不会很不爽?

呵呵,别说我杞人忧天,就是讨论讨论,还有就是俺的钱不是大风刮来的。。。。

LW,这个贴我在综合技术里也发了,并非灌水,发错地方了,因为这里人气旺。
作者: liker    时间: 2006-4-15 10:35

呵呵,无所谓,俺家里还有台PIII800+SDRAM+16MTNT2跑WINXP,不一样好好的.
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 14:23

个人认为XP就不错了!
没有必要装VISTA
如果想试试你就自己试试吧!
作者: kkposh    时间: 2006-4-15 14:39

LS的,VISTA取代XP那是必然的趋势~~

2楼说的好,老机子一样能跑新系统~
实在跑不起来你把那些华而不实的特效关了不就得了么
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 14:54

你说的也对,但是我们都知道Microsoft的操作系统有很多的BUG,你如果不想被病毒袭击或冒丢失数据的危险你就装庄,我们可以等一段时间!让别人去做实验品啊!
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 14:54

顺便补充一句那就是:"人都是自私的!"
作者: ddp810410    时间: 2006-4-15 16:57

哈哈
大家说的都不错
作者: 公子平    时间: 2006-4-15 19:33

都是大侠啊   哈哈哈
作者: mjmj    时间: 2006-4-15 20:00

PIII733 512M SD 跑跑XP效果挺好,用用VS2003和现在的P4没什么区别
作者: kkposh    时间: 2006-4-15 20:42

原帖由 wyazx 于 2006-4-15 14:54 发表
你说的也对,但是我们都知道Microsoft的操作系统有很多的BUG,你如果不想被病毒袭击或冒丢失数据的危险你就装庄,我们可以等一段时间!让别人去做实验品啊!

呵呵~~~
哥们儿真逗~~

不过,回想一下,MS的系统往往不都是大规模普及之后才出问题的么,像前年的冲击波
作者: wyazx    时间: 2006-4-15 20:46

如果要是运行吃力你就按以下的顺序装系统!
Win xp
win 2000
win 95
win 95
最后真的不行就用DOS
很稳定的!
也是黑色永恒不是和小黑很配吗?
作者: Buddha    时间: 2006-4-16 00:15

Vista今年11月就要推出了。
作者: hjw1942    时间: 2006-4-16 00:20

XP也差不多了。。。。。。。。。其他以后再说吧!
以后连BB一起换了
作者: wyazx    时间: 2006-4-16 00:23

不知道D版的什么时候能有啊啊1
作者: Buddha    时间: 2006-4-16 00:48

据说Vista D版无缘Aero,不过也难说,XP当初不是也nb哄哄的,结果也被D的稀里哗啦的。。。
作者: Buddha    时间: 2006-4-16 00:54

还有就是从LW发的照片上看,T和X系列好像没有Windows Vista 认证标签,好像Acer有一款本子有。
作者: 君尔    时间: 2006-4-16 07:42

T60或X60运行Vista会不会比较吃力?
INTEL双核并不支持64位处理器Vista!
哎。。。
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:15

应该还行,只是内存一定要大
作者: tellno    时间: 2006-4-16 20:03

买了60内存升到2G不相信玩不转Vista
作者: 咖啡    时间: 2006-4-16 20:08

如果那么吃力,干吗非要玩累的呢 ?  不现在还有用98 的吗
作者: singoo    时间: 2006-4-16 20:12

只要内存够大,估计没有问题
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:07

For x60s!  For Freedom!!
作者: wawafly    时间: 2006-4-22 20:33

希望MS的VISTA可以用在X60上~~
蛙哈哈哈
作者: WacX    时间: 2006-4-22 20:46

等T61、62、63,呵呵
作者: xieyan    时间: 2006-4-22 20:59

把特效关了  ,跑vista应该没问题的, 不可能新操作系统一出来, 就把主流的硬件淘汰吧
作者: houjo0512    时间: 2006-4-22 21:58

自己换颗merom呗,直接兼容的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2