标题: 索要东西和x60测试的小小问题 [打印本页]

作者: maysen    时间: 2006-4-13 16:18     标题: 索要东西和x60测试的小小问题

首先感谢老吴的机器,虽然晚了一点点时间。

我现在在测试这个机器中,如您看的,这个帖子就是从x60发出的。

后续的评测报告,即将奉上,希望大家能喜欢。

小小问题是:硬盘似乎在我静止不做任何操作的时候也会出现有规律时间间隔的“咯吱”“咯吱”声。

突然还想到一个问题:老吴能不能送我个内包啊,我感觉泰格斯太大了,晃荡的厉害。
作者: renj3    时间: 2006-4-13 16:56

支持楼主法帖,灌水中,穷人啊
作者: tellno    时间: 2006-4-13 19:06

哦,有“咯吱”声???

严重关注
作者: tellno    时间: 2006-4-13 19:11

LZ?是不是正常的硬盘读写声音呀?比如杀软在捡空扫描?
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 08:03

不知道什么时候我能那到我心爱的T60 啊!
作者: maysen    时间: 2006-4-14 13:07

老吴忙,看不到帖子,我顶
作者: hornet    时间: 2006-4-16 12:58

严重关注X60的问题
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-16 22:39

原帖由 maysen 于 2006-4-13 16:18 发表
首先感谢老吴的机器,虽然晚了一点点时间。

我现在在测试这个机器中,如您看的,这个帖子就是从x60发出的。

后续的评测报告,即将奉上,希望大家能喜欢。

小小问题是:硬盘似乎在我静止不做任何操作的时 ...

读盘时候有声音是正常的现象
作者: maysen    时间: 2006-4-17 08:27

谢谢老吴,硬盘的声音似乎可以接受。目前还发现一个问题,就是震动感厉害。手放在键盘上,能清晰感觉震动。这个时候风扇还没有工作呢。
作者: zhanmh    时间: 2006-4-17 10:04

感觉大家对硬盘读盘声音要求太高了,过于敏感不好喽!
作者: michro    时间: 2006-4-17 16:35

原帖由 maysen 于 2006-4-17 01:27 发表
谢谢老吴,硬盘的声音似乎可以接受。目前还发现一个问题,就是震动感厉害。手放在键盘上,能清晰感觉震动。这个时候风扇还没有工作呢。

轻薄本应该以安静做设计目标啊……关注……
作者: 本本主义者    时间: 2006-4-17 17:42

原帖由 maysen 于 2006-4-17 08:27 发表

这个问题比较严重,专门网也有反映。
作者: hanguoren    时间: 2006-4-19 13:33

真是期待呀,何时出结果?
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-30 00:05

不能这样吧,啥玩意也不能一点动静也没有啊,能不能承受|?!
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-5-30 00:53

我原来买的SONY也是没有动作,硬盘有时候也要自己要转一转
作者: bg1bta    时间: 2006-5-30 19:00

为了高级会员,为了节省100元的辛苦钱,我顶!
作者: flyingcrane    时间: 2006-5-31 02:16

同情lz,毕竟是很贵的东西,还是小心些好
作者: weijiawx    时间: 2006-5-31 11:02

继续关注!
X60降价就好了,

作者: cocaine    时间: 2006-5-31 17:46

我的5k60也是嘎打嘎打的,在没有任何操作的时候。
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 13:31

现在的硬盘都会在空闲的时候整理文件分配表。所以,轻闲的时候,硬盘有的时候也会自己工作。
这是正常的。所有的机子都这样。包括台式机。
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:05

嗯,看来未来真的要支持三星的RAM HD新技术了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2