标题: 给我一个不喜欢黑晶屏的原因 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:56     标题: 给我一个不喜欢黑晶屏的原因

我想知道,大家为什么不喜欢15的黑晶屏,难道就只有体积大的原因吗?
更大的可视角度,更高的亮度,更鲜艳的对比度,难道都不能打动你的心吗?
我这么觉得15的比14有很多优势呢?
但是为什么不选15而选择14的呢?
真是郁闷!
:

作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 19:00

喜欢归喜欢

目前便宜2万以下机器机器中没有用哪个屏幕的 
作者: hiller    时间: 2006-4-12 19:01

第一,是因为太贵
第二,是因为太大
第三,是因为觉得十五寸的和键盘不匹配
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 19:09

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元

我估计水货价格还要比这个价格低!!!
作者: renj3    时间: 2006-4-13 18:12

15寸太贵了,而且重...
作者: liker    时间: 2006-4-13 18:25

原帖由 renj3 于 2006-4-13 18:12 发表
15寸太贵了,而且重...

太重了也要看和哪种机器比!当年俺的DELL电脑加上包、充电器有14斤,还不是天天背着跑来跑去的。
从我个人角度来说主要还是价格的问题,太贵了,再买台好的LCD显示器配在边上做双屏都够了,呵呵。
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 18:34

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+(是黑晶屏有FLEWVIEW啊!)

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元

我估计水货价格还要比这个价格低!!!

他可不是很贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喜子    时间: 2006-4-13 21:53

你把D3U的配置单写签名里好了
每次都贴太麻烦了
作者: Xworld    时间: 2006-4-14 08:48

除了体积大,没有其他不喜欢的理由。

想想日韩的一些17寸的笔记本——就是两个字:BT。
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 08:54

12的是不是也太小了1
这年头12的连MM都不想要了!
作者: bubu    时间: 2006-4-14 10:13

太贵了`貌似```
而且也好大
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 13:07

你要这么小干什么啊1
一个大男人拿个小本本也不协调啊!
作者: wyazx    时间: 2006-4-14 20:35

我还是觉得黑晶屏幕是我的至爱!
作者: xsj1201    时间: 2006-4-14 20:42

我看T69p才是你的最爱,呵呵 .
作者: 大葱    时间: 2006-4-14 20:49

超过14就不妨便了超过14就不妨便了超过14就不妨便了
作者: wyazx    时间: 2006-4-16 00:04

我觉得15的比14也大不了那里去啊?
作者: hornet    时间: 2006-4-16 09:34

黑晶屏确实不错可是太贵了,我的笔记本只是用来工作所以黑晶屏对我没啥用。
作者: fyd79    时间: 2006-4-16 14:09

对我来说唯一的原因:贵,而14寸的就没有黑晶屏,连老吴自己都没有用15黑晶屏的,,那次我玩老吴的P的黑晶屏玩了一天,真叫一个爽,
把老吴给心疼的不得了
作者: tmksoft    时间: 2006-4-16 19:41

我顶,楼主所爱也是我所爱。呵呵
作者: singoo    时间: 2006-4-16 20:17

个人觉得15的比14还是重了不少,现在都流行用减重模块了,所以这点重量差别还是值得考虑的
作者: cooper    时间: 2006-4-25 22:54

挺好的~~~,我觉得的~~~~!!
作者: kkposh    时间: 2006-4-26 09:04

15太大了·······
作者: WacX    时间: 2006-4-26 09:09

不过我喜欢

大屏幕(14以上),还是apple的设计水准高。
作者: leo_lance    时间: 2006-4-26 10:21

15'不如买个ibm台式机了
作者: dahalaz    时间: 2006-4-26 12:08

我觉得笔记本就是14的比较好。保证质量和性能。15的价格我宁愿,选个底配+台机。这样干什么都爽!
作者: freelin    时间: 2006-4-26 17:52     标题: 要是有14.1的黑晶就爽翻了!!!!

要是出14.1的黑晶就爽翻翻了!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2