标题: 关于买了机器的第一件事情 [打印本页]

作者: young    时间: 2006-4-10 20:39     标题: 关于买了机器的第一件事情

各位DX,我想知道当咱们买了IBMT43后第一件事作什么?(除了激动)我以前攒了台式机都要烤机,(连续运行72小时的程序),现在咱们有了T43还要烤机吗?LW有没有可以推荐烤机的软件?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-10 23:49

呵呵  笔记本不同台机 IBM本本更不同其他本本 如果加了内存你可以考虑烤烤机器
作者: cacimodo    时间: 2006-4-11 13:05

烤机是干吗??????????????/
作者: 卢夫    时间: 2006-4-11 13:06

原帖由 cacimodo 于 2006-4-11 13:05 发表
烤机是干吗??????????????/

把本本放火上烫一烫
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-11 13:11

原帖由 卢夫 于 2006-4-11 13:06 发表

把本本放火上烫一烫

哈哈哈,这个解释比较逗~;P
作者: 店小二    时间: 2006-4-11 22:17

“烤鸡”就是因为LZ“饿”了,呵呵
作者: suixinpiao    时间: 2006-4-12 03:26

各位都够黑的不怕人家考坏了找你啊
作者: lijun81419    时间: 2006-4-12 15:22

呵呵 烤鸡 不来了
烤鸭吗
呵呵呵呵
作者: x_fox_mulder    时间: 2006-4-12 15:58

还是要上上网 听听歌 体验一下 比较好
作者: 碧纯    时间: 2006-4-14 14:12

。。。。。饿了饿了
作者: weagon    时间: 2006-4-14 15:21

haha......................... 我也要烤烤

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2