标题: 买机器咨询 [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2006-4-9 20:56     标题: 买机器咨询

准备买机器了,但现在还有些犹豫买哪款机器好。
1。是买T43还是T60。虽然60整体的配置和硬件都要好于43但是觉得这个新产品还没有经过检验,不知道有没有什么硬伤(就是老吴所说的通病),次要原因是我不太喜欢60在外观上相对于4X的改变,当然也对LENOVO的LOGO不太舒服,虽然我对收购没什么太多的感想。
2。我对机器的先挑的是屏幕,希望老吴能给报个价啊:
      1>15"1600*1200屏的T43P,CPU 要2.0G 内存要1G,硬盘80G,光驱要DVD刻录机(刻DVD盘的),无线网卡802.11a/b/g+蓝牙,换完件后老吴整体给报个价吧.
      2>15"1400*1050的机器,配置同上,不知这个机器的屏能不能换成瑰丽屏啊,如能换,换后价格麻烦老吴给报一下价格啊.
     3>14.1"1400*1050的机器,配置同上,老吴也给报一下.
     不知老吴这边那个销售地区的机器稳定一些,是H货还是U货(哪个能便宜一点啊)?老吴给推荐一下呗?

我发贴没到30(确切的说.....是第一次发贴),无法参加周五的竞拍,不知老吴能不能给个优惠的价格啊.另想知道现在购机的赠品是否像贴子上的一样啊,有没有什么新的赠品啊.

不知为什么,马上就要变成穷光蛋了,居然还挺高兴

作者: oldwan621    时间: 2006-4-9 21:01

还是别要DVD刻录光驱了,性价比不高,连个台式机的多好。
作者: dolphin    时间: 2006-4-9 21:08

我在外面的时间比较多,不能再弄一个外置的刻录机,没办法啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-9 21:21

原帖由 dolphin 于 2006-4-9 20:56 发表
准备买机器了,但现在还有些犹豫买哪款机器好。
1。是买T43还是T60。虽然60整体的配置和硬件都要好于43但是觉得这个新产品还没有经过检验,不知道有没有什么硬伤(就是老吴所说的通病),次要原因是我不太喜欢60 ...

你的屏幕要求不太现实
1600还要瑰丽?晕!

1600只有T43P才有的

就算有通病至少要半年后才知道 现在不会知道的

另外销售区域同质量没有任何区别的
作者: fyd79    时间: 2006-4-9 21:42

买43高分的就可以了,晕
作者: wyazx    时间: 2006-4-9 21:45

为什么不买15高分的呢?
还有FLEWVIEW
真是爽啊!
作者: ilovejuner    时间: 2006-4-9 22:14

应该掏出2W放在LW的手里,
然后,LW啊,你看看能弄出个什么样的机器吧,不要超过这个钱就是了;P
作者: cacimodo    时间: 2006-4-10 10:40

T43吧  不要忧郁了~
作者: dolphin    时间: 2006-4-11 14:30

我的表述有问题????换一种说法
T43P 1600*1200分辨率的机器多少钱?
T43中15寸的各型号中,分辨率1400*1050的机器多少钱?
这两个型号的机器如果价格我能承受,会首选的.LW 的报价里面没有.
至于换屏的事,我想知道1400*1050的屏可不可以换成瑰丽屏,至于1024*768的屏,只要我买的话就一定换.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-11 14:34

T43P 1600*1200分辨率的机器都是15寸的  需要预定   价格在2W3以上
1400*1050没有瑰丽屏
作者: yuzih    时间: 2006-4-11 17:51     标题: T43-AT4就挺好的

T43-AT4就挺好的,我看好这款。
作者: dolphin    时间: 2006-4-13 12:34

谢谢yuzih,我也看好AT4了,现在没有时间,肯定得下周去了,
购前的最后一个问题:不知AT4自带的系统是否是英文(是professional的吧?我很讨厌home版的)的,如果是英文的就最好了。希望老吴能把AT4带的原配的系统及光盘(如果是英文的话)一起给我啊。如果AT4原配的不是英文的,不知能不能订到71U。没有别的意思,就是想得到原配的XP系统,不为别的,只为遇到蓝屏可以找微软打电话大喊大叫一顿,出出这些年来的恶气。

作者: renj3    时间: 2006-4-13 17:40

还是根据自己的需要选择,最好的永远没有止境

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2