标题: 有谁想买T60或已经买了,请看一下! [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-4-8 16:09     标题: 有谁想买T60或已经买了,请看一下!

1:想买T60的朋友,请留一下言,我们可以讨论一下本本的情况!
2:买过的朋友,请写一些关于T60的试机报告,我先谢谢了,方便我们选购
不知道T60的散热和安全性能怎么样,都说T60的指纹识别比T43的要好,不知道是真是假,请买的朋友写一下!
我的QQ:50610554
也可以发邮件:wyaxp@sina.com
作者: 小生    时间: 2006-4-8 16:12

我想买,不过我觉得散热和安全不用担心吧,散热应该比43好吧,安全会有变化吗?
指纹识别这个东西全看个人,是个技术活儿,^_^...........
我更关心电流声等等一切的怪声^_^
作者: Xworld    时间: 2006-4-8 20:35

一代更比一代强,T60只会比T43更好。
作者: bristo    时间: 2006-4-8 22:34

同意楼上的,联想也不是吃素的
作者: chenq2000    时间: 2006-4-8 22:37

只要性价比上来了,或价格进入个人的心理承受范围
当然选择新的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-8 23:34

原帖由 小生 于 2006-4-8 16:12 发表
我想买,不过我觉得散热和安全不用担心吧,散热应该比43好吧,安全会有变化吗?
指纹识别这个东西全看个人,是个技术活儿,^_^...........
我更关心电流声等等一切的怪声^_^

让大家失望了

今天试用了会43H

觉得明显的很安静
作者: 喜子    时间: 2006-4-9 01:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-8 23:34 发表

让大家失望了

今天试用了会43H

觉得明显的很安静

能说什么呢
哦耶一个吧
作者: 小生    时间: 2006-4-9 01:25

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-8 23:34 发表

让大家失望了

今天试用了会43H

觉得明显的很安静

多谢老吴给这个评测^_^

我也赞一个......................
作者: sooyang    时间: 2006-4-9 03:05

T60 用起来的时候很闹?
作者: Buddha    时间: 2006-4-9 10:00

原帖由 sooyang 于 2006-4-9 03:05 发表

老吴指的是T60的43H。
作者: wyazx    时间: 2006-4-9 17:44

让大家失望了

今天试用了会43H

觉得明显的很安静

老吴说的43H是T60 还是T43啊!
到底是哪个比哪个安静啊,怎么这么模糊啊!
有点乱!!!
作者: hackes    时间: 2006-4-10 14:36

up 下,期待 lw  答一下
作者: blithedancer    时间: 2006-4-10 15:30

ThinkPad T60 2007-43H ¥:14700(售完04-11再到)图片与评测
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MBRAM/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768 LCD/X1300 64M/CDRW/DVD/
指纹识别技术/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro
销售区域HK
作者: yuzih    时间: 2006-4-10 15:35     标题: ddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: cjh8638    时间: 2006-4-10 16:05

看来T60也是可以的
作者: sooyang    时间: 2006-4-10 16:47

T 60 相当好的说
作者: wyazx    时间: 2006-4-10 21:00

光看的没有买的啊啊 啊
真悲哀啊!
作者: wyazx    时间: 2006-4-11 20:53

原帖由 sooyang 于 2006-4-9 03:05 发表

还是看看吧!
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-11 20:57

T60的机主们发表一下意见哈

是不是这样的:
现在买T60的都是米人
而米人们呢,通常都是不游论坛的

所以就少了?
作者: 北针    时间: 2006-4-12 09:40

T60更上来,哪那么快的普及啊,现在还是60和43的交替阶段。
作者: IBMer    时间: 2006-4-12 11:58

价格!价格!!!价格!!!!!
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 12:35

ThinkPad T60 2623-D3U报价

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:19

同问,关注中。。。。。。
不过就是价格还是。。。。。。。。。。。。
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:37

ThinkPad T60 2623-D3U报价

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元
大概水货价格还要低!
作者: 君尔    时间: 2006-4-18 11:13

按常理说:一代更比一代强,T60只会比T43更好。不然联想恐怕要。。。
作者: freelin    时间: 2006-4-18 11:42

当然是T60好了,还不止好一点!是好十点以上!

我就不明白还有很多人一定说T43好,而把T60贬得一无是处?   (米不够买T60的人除外)

就为那几个按钮的形状???

或是已经有了T43,得不到T60的酸葡萄心理?

还是人心已老,喜欢怀旧了?
作者: kevin7010    时间: 2006-4-18 12:40

嘿嘿!一代有一代的经典啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2