标题: 蒋工,求教你关于IBM-T30内存插槽的问题 [打印本页]

作者: jeffrey0605    时间: 2006-4-8 14:47     标题: 蒋工,求教你关于IBM-T30内存插槽的问题

蒋工,您好!我的IBM-T30,内存配置是512M,512用了快2个月,昨天突然发现系统显示内存为256M,我就拆开后面的盖子测试一下2块内存都是好的,问题就是下面的内存槽读不出内存来,上面的内存槽是可以读出内存来的,我不知道为什么?而且这2个月来一直都很显示读出512M内存,昨天我也没有碰过另何硬件.期待您的解决办法,谢谢!
作者: foreverage    时间: 2006-4-8 14:58

T30 通病来得
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=11286&extra=page%3D1
看看吧
作者: 蒋工    时间: 2006-4-8 19:15

对,这是T30的通病,只能加焊内存槽了
作者: jeffrey0506    时间: 2006-4-12 14:04

听说只要用吹枪吹一下就可以了,是这样吗?吹枪怎么吹呢?温度控制在什么范围?吹多长时间?谢谢
作者: 蒋工    时间: 2006-4-12 15:34

不能用吹枪吹,没用的.
只能加锡重焊
作者: foreverage    时间: 2006-4-13 01:04

在这里修腰多少钱啊????
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 18:30

呵呵!
很贵呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foreverage    时间: 2006-4-13 19:38

那是多少呢?????????
作者: 老疯子    时间: 2006-4-30 18:04

只用一条512内存可以吧,建议楼主升级下吧2条换一条512

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2