标题: 想问问大家的T43电池可以用多长时间?也给大家做个参考?还有论坛很慢的问题! [打印本页]

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-1 19:27     标题: 想问问大家的T43电池可以用多长时间?也给大家做个参考?还有论坛很慢的问题!

同题目,指6心的吧,毕竟这个用的多一些.

使用指不玩游戏和运行大程序,就是看看电影和小文件时的使用.

条件是在最大电池的情况下吧,屏幕亮度也没有挑到最低.

我看电影的情况是在MAXIMUM BATTERY LIFE 的情况下,屏幕亮度挑到最低,还带耳机,能用三小时二十分吧,六心的电池.

还有电池的使用时间和机子的配置有关系吗?

PSW 我感觉最近HL ONLINE论坛上来时越来越慢了,为什么啊?是你的服务器的问题吗?还是论坛上的人更多了呢?
因为我把HL设成我的主页,每次上网到HL,总是比较慢,而且打开每个帖子也很慢呢!
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-1 19:31

自己先顶个啊,沙发啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-1 19:31

待机5小时
使用2小时多 3小时左右

跟配置没太大干系

越来越慢?

我没感觉呀
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-1 19:40

是我的网速的问题吗?
可是我原来上这没这么慢啊,而且我现在上其他网站挺正常的啊,就在HL这较慢啊.

LW再看看吧,我想是来论坛人多的缘故吧!

谢谢告诉电池的问题.
作者: liker    时间: 2006-4-1 23:33

T43正常使用,没有超过3个小时,T42轻松4个小时,WHY?
作者: cyz0428    时间: 2006-4-2 08:39

估计感觉网速慢,楼主用的不是网通的线路
作者: avpstar    时间: 2006-4-2 12:07

我的T43 2668CC1进行过测试,在播放电影的时候,能够续航到2小时20分就开始报警,测试我就立马充电了。若不顾其报警,应该还能使用20分钟左右。至于不在看电影时,电池续航的时间如何,就没进行过测试了。
作者: fyd79    时间: 2006-4-2 14:36

我的用两个多小时,不到三个,论坛我也感觉慢,不过我的网络也不太好
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-2 16:37

o  ,大家感觉差不多啊,不知60  会表现怎样啊
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-2 17:11

我天天在论坛上,没感觉慢呀,说慢的朋友,可能是你们网速的问题~
作者: fyd79    时间: 2006-4-2 17:23

我老是感觉慢,很不爽的说~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-2 17:25

我在家里上网也不快
作者: fyd79    时间: 2006-4-2 18:18

你家里用哪里的呀?
作者: hjw1942    时间: 2006-4-3 09:39

T43有大电池吗?2-3小时短了些!
慢吗?不觉得啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2