标题: 开始重点关注X60 [打印本页]

作者: nasoi    时间: 2006-3-23 12:02     标题: 开始重点关注X60

前天X60在大陆发布。行货价格才13000多。感觉到了联想手里的THINKPAD终于开始放下架子了。以X60的配置和刚刚上市的价格。我想还是很值得期待的。毕竟微软已经准备发布他新的WINDOWS花10000多块总想买一个跟得上时代得啊。
作者: 喜子    时间: 2006-3-23 12:33

13000那款就甭算了,solo的
17000的就不错了,算放下架子吧

我希望能有一款:双核/512M/60G/蓝牙/8芯电池/U货
要求不算高哈
作者: blithedancer    时间: 2006-3-23 12:41

x60等待中了。17000那款和X60S还没想好呢,到时看价格吧。都还有谁在等啊,举举手吧。
作者: leo_lance    时间: 2006-3-23 13:40

双核/512M/60G 5400/指纹/蓝牙/8芯电池/xp pro/U货
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-23 14:11

呵呵,共同关注这款!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2