标题: 急!!!!! [打印本页]

作者: sizhongyu    时间: 2006-3-22 20:59     标题: 急!!!!!

我同学买了T43-71U,我看到他本本上贴着迅弛的图标,可是我听过71U贴的不是迅弛的图标,而是PM的图标,是不是真的?如果是真的,为什么是PM的图标?请各位大哥大姐,帮帮忙.
作者: sizhongyu    时间: 2006-3-23 11:37

怎么没有人回应啊,老吴,你来说一下啊,或者是买了71U的兄弟姐妹们,来说说啊!!!
作者: aik    时间: 2006-3-23 15:15     标题: 急!!!!

我说楼主,为了一个图标至于么?你该不回冲着某个标志选电脑吧。你去买的时候想要什么图表老吴都回贴给你的。
作者: cpuer    时间: 2006-3-23 16:12

是迅弛啊,你只要查FRU和序列号对不就成了,标随时都能换的,水货COA还是分家的,小标签而已.
作者: joypuma    时间: 2006-3-23 17:20

无所谓的啊 。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2