标题: 帮忙参考一下T43 vs dell6400 [打印本页]

作者: 彭凌云    时间: 2006-3-22 10:57     标题: 帮忙参考一下T43 vs dell6400

想出手一台
在s货T43和dell6400中犹豫

T43的配置不说了

dell6400的配置
英特尔®  酷睿TM  双核处理器T2400 (处理器速度1.83GHz, 2MB二级缓存, 667MHz前端总线)
移动式英特尔®  945GM 高速芯片组
1GB (2x512) 667MHz 双通道 DDR2 SDRAM 内存
80GB SATA (5400 RPM) 硬盘
网站显示价格近11600吧

犹豫不决中,ibm的双核估计是买不起了,dell的东西有些犹豫,

各位给个建议

谢谢了
作者: 彭凌云    时间: 2006-3-22 11:18

刚才给dell的800打了个电话,感觉她们的态度远没有网上传说的那么热情,那个最后接电话的女的声音极其的生硬,呵呵,更加犹豫,偶还真有些小虚荣心,态度不好再大的便宜也不想占
作者: awful    时间: 2006-3-22 16:17

我最看不上DELL,也不是为了讨好小黑,真的,那玩意掉价太快了。
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-22 16:39

dell 不好 同学现在买的一台dell要卖那 没人要  呵呵 幸亏我的是Ibm dell还老坏 真的. 品质问题啊
作者: nacle    时间: 2006-3-22 19:43

看配置绝对DELL好。但IBM质量好。。LZ如果是上班用的话就买IBM吧。
作者: joypuma    时间: 2006-3-23 17:21

这里都是买ibm的 HOHO
作者: young    时间: 2006-3-23 19:52

IBM

只买对的
作者: young    时间: 2006-3-23 19:53

IBM

只买对的
作者: zhanmh    时间: 2006-3-26 19:43     标题: 关键是要看LZ是要性能第一,还是要做工质量第一!

目前小黑国内行货确实较DELL。。。宏基。。。华硕。。。索尼同配置价格高出不少!
作者: fm1046    时间: 2006-3-27 13:34

DELL自然有优点.

都有各自有点.我觉得消费者看中的其实就是一个愿意的满足
作者: 彭凌云    时间: 2006-3-27 14:39

T60的水货不知道能否买的起

现在也有些犹豫了,

因为大多数人都不看好dell
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 18:34

要时尚找日韩产品,要好用,还是IBM.
作者: blithedancer    时间: 2006-3-28 09:18

花一万多还买DELL...?
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:23

性能是有差距的,价格也是有差距的,就看你的心理感觉如何了……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2