标题: 今天刚买的机子 [打印本页]

作者: lijg    时间: 2006-3-19 14:58     标题: 今天刚买的机子

今天上午刚从老吴那里买的T43  71U    现在还没用,先打几个字看看,使用情况以后再聊。
顺便说一下 老吴的形象比论坛里要显得年轻,个人建议换一幅图片。好了 我先去爽去了
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 22:01

祝贺一下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-20 22:31

又一个黑帮分子诞生了…………
作者: lijg    时间: 2006-3-20 22:43

大家共同黑下去,做一个坚定的黑客
作者: 彭凌云    时间: 2006-3-20 23:19

期待使用心得——偶的第一次露面是个回帖
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-21 11:20

恭喜恭喜了,哥们你可是真的好幸福呀,羡慕ing!

作者: bbibbi    时间: 2006-3-21 12:46

恭喜恭喜。。。。。。。。。。
作者: zpfly530    时间: 2006-3-22 14:39

虽然我本人在深圳,可是买的时候我估计会去北京,顺便见识下传说中的LW!
作者: young    时间: 2006-3-23 20:05

好厉害71U,好贵
作者: michro    时间: 2006-3-24 23:27

一般不是泡一段才买本的吗?怎么这么心急?看来l的号召力又增强了。
作者: lijg    时间: 2006-3-25 13:25

我看了半年多才下手的
作者: 大刀王二    时间: 2006-3-26 11:10

祝贺一下!!!!!!!!
作者: lijg    时间: 2006-3-28 13:18

老吴:我为什么还不是高级会员???
作者: lijg    时间: 2006-3-28 13:19

在吗? 我为什么还不是高级会员?
作者: myfigo    时间: 2006-3-28 16:10

有钱人就是有钱人,~~
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-29 18:07

靠,郁闷怎么这一段怎么有这么多人买本本呀,羡慕中!羡慕中!羡慕中!羡慕中!羡慕中!
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:10

原帖由 lijg 于 2006-3-20 22:43 发表
大家共同黑下去,做一个坚定的黑客

呵呵,好一个黑下,怎么感觉是在招呼人马下副本啊,嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2