标题: LW,我拆下螺丝了,可是不会往下弄键盘,指教 [打印本页]

作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-16 12:56     标题: LW,我拆下螺丝了,可是不会往下弄键盘,指教

LW,我拆下螺丝了,可是不会往下弄键盘,指教
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-16 13:01

好贴 :  IBM-T4X机器升级内存详解(图文)
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2722&extra=page%3D1

确定将锁键盘的3号螺丝全部拆下

然后按照图片提示操作

图片中的为14机器,15机器是3个键盘螺丝
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-16 13:16

谢了,搞下来了键盘下面,正在苦苦等待呢!HH6内存是三星的!
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-16 13:19

还有LCD 进水了,怎么办啊,屏幕边上有缝,屏幕能拆吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-16 13:25

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-3-16 13:19 发表

不能拆

哪个操作很危险
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-3-16 13:30

o ,好的,我只有= 了
作者: fujun2272    时间: 2006-3-16 18:21

哪个操作   很危险
作者: fujun2272    时间: 2006-3-16 18:23

哪个操作   很危险
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-16 18:56

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-3-16 13:19 发表

大牛啊,屏幕都想拆!
lcd看进水的情况
一般是在屏幕下沿进水
个人认为如果进水区不和排线区交叉的话,进点水就进点吧
如果排线区进水了的话,建议找常拆机的人帮你搞定吧
作者: suncq    时间: 2006-3-21 14:31

直接找维修人员吧,你自己弄会很惨

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2